Fränk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heimkommen und sich wohl fühlen
Familienbetrieb, total nett, vom buchen bis zum auschecken alles top. Sehr gute Sauna, Bushaltestellen direkt vor der Unterkunft.
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus und sehr nette Gastgeber. Die Region hat sehr viel zu bieten. Wir waren als Familie verreist zum Kurzurlaub.
Ronny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
modernes Apartment mit hochwertiger Ausstattung
sehr freundliche, hilfsbereite Leute. Angenehme Apartments mit viel Platz und Liebe zum Detail. Sehr empfehlenswert

Xenia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :)
Nette kleine Appartements bzw. Ferienwohnungen , sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde wieder buchen
Ich habe 5 Nächte im kleinsten der 10 Appartments verbracht. Ab 2 Nächten ist die Ötztal Summercard inklusive. Die Ausstattung ist neu und sehr geschmackvoll, die Inhaber freundlich und offen und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top ausgestattete Appartements
Alle Appartements sind auf dem neuesten Stand. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Gastfreundlichkeit der ganzen Familie Perberschlager ist unübertroffen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Haus, gerade im Winter super Anbindung an die Skigebiete Ötz, Kühtai, Obergurgel. Super ausgestattete Apartments, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Matze(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Appartements!
Sehr schön und effektiv eingerichtete Appartements! Skibus direkt vor der Tür. Sehr freundliche und zugewandte Eigentümer-
Fränk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil wir uns wohl fühlten und wieder kommen
Sehr sehr freundliche Gastgeber, Hotel umgebaut zu sehr schönen Ferienwohnungen. Saunabereich, Gastgeber immer zu erreichen.
Hakan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Appartmant
Ein schönes sauberes Luxus- Appartmant. Wie in einem 5 Sterne Hotel, sogar besser. Alles tiptop gewesen. Wir sind mit unseren 2 Kindern angereist. Wir werden wieder dieses Appartmant buchen.