Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sensationelles Haus mit Kind und auch Hund
Mit viel Liebe zum Detail neu saniertes Haus mit so schönen Appartements. Die Besitzer sind immer da und haben ein offenes Ohr sind aber nie aufdringlich.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste bemühen. Wir waren mit einer grossen Gruppe unterwegs, und haben eine Unterkunft mit guter Lage fuer 2 Tage Skifahren gesucht, dafür war das Appartementhaus perfekt!
Florian(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne neue Appartments und Gastfreundlichkeit
Super schöne Appartements. Alles wurde neu renoviert. Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück und gewohnte Gastfreundlichkeit der Familie Perberschlager.

Björn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Apartments
Sehr schöne neue Apartments, mit liebevollen Details. Die Gastfreundschaft der Besitzer ist herzlich. Die Lage zum Skigebiet Hochoetz ist perfekt, mit dem kostenlosen Skibus oder Auto 3 Minuten, zu Fuß gut 15 Minuten. Verbindungen zu den Skigebieten Kühtai, Sölden oder Gurgl direkt vor der Tür.
Florian(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt für Familien, Gruppen aber auch Paare
Das Hotel ist super Sauber. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alle Aktivitäten im Ötztal sind schnell erreichbar mit dem Auto oder Bus. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Dieter(61-65)Deutschland
Wunderbare Auszeit - Wir kommen gerne wieder
Nach einer Woche Urlaub in einer Ferienwohnung in Mittenwald wollten wir uns noch in einem kleineren Hotel ca. 3-4 Tage verwöhnen lassen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Perberschlager: Eine sehr gute Wahl!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes, familiäres Hotel im wunderschönen Ötzt
Familiäres, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichem Service! Ideal für einen Urlaub mit der ganzen Familie und tollen Ausflugszielen!
Monika Katharina(61-65)Schweiz
Angekommen - Ferien pur!
Wir fühlten uns bei Familie Perberschlager wie zu Hause, genau so, wie es sein sollte. Das Hotel ist klein aber fein und es fehlte uns an nichts.
Angela(26-30)Deutschland
Wohlfühlen wie Zuhause
Ein in Familien hand geführtes Hotel im kleinen Ort Habichen mit super lage zum Wandern oder Skifahren. Mann kommt rein und fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein sehr familiäres Hotel in einer wunderschönen Gegend. Man merkt dass es ein mit Herz geführtes Familienunternehmen ist. Ausnahmslos herzliches Personal, alles sauber und das Essen für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!