Anja(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön. Wir würden wieder gerne zurück kommen
Sehr schöne Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Das Feriendomizil liegt in einer sehr schönen Gegend.
Doris Birgit Sofie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrlicher Urlaub in toller Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Küchenausstattung. Tolles Schwimmbad und sehr nette Betreuung durch die Gastgeber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wiederkommen.
Alice Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr geeignet für Wandern und Bummeln
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran und Bozen. Sehr freundlicher Service, saubere und großzügige Apartments.

Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familiäre Pension im Herzen des Passeier-Tals
Familiäre, kinderfreundliche Pension mit tollem Ausblick, vielfältigem Aktivangebot und zentraler Lage für vielfältige Wanderungen sowie nahe Meran.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Wohlfühlurlaub! Absolut empfehlenswert!
Der Riederhof ist ein ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Appartementhaus im alpinen Stil. Großzügige Balkone und Terrassen eröffnen einen spektakulären Blick ins Passeiertal und die Bergwelt. Ein großer, geschmackvoll eingerichteter Aufenthaltsraum mit Bibliothek lädt zum Lesen und zur Unterhaltung bei einem Glas Wein ein. Das Haus verfügt über eine großräumige Tiefgarage und Stellplätze im Freien ( beides kostenfrei ), eine schöne Liegewiese und Gratis - WLAN.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder in den Riederhof...
Wir waren hier zum Wander und Angeln. Alles klappte perfekt und wird zuvor abgemacht. Das Hotel war sehr schön und alles sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Umgebung lädt zum wandern und/oder Ausflügen ein. Unser Zimmer / Appartement war geräumig, ruhig. Ausstattung mehr als ausreichend. Auch für uns Angler wurde an alles gedacht.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gemütlich wie Zuhause
Wir haben im Riederhof wunderschöne Tage erlebt. Die Wohnung ist schön und praktisch eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Küche mit allem ausgestattet was es braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage zum Fliegenfischen und wandern. Gepflegtes Hallenbad. Sehr kinderfreundlich
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Fischen
Wir waren Ende März 2015 eine Woche im Riederhof - zum Wandern und Fliegenfischen an der Passer. Die Apartments sind modern eingerichtet und toll ausgestattet. Jede Wohnung verfügt über große Fensterfronten und einen Balkon oder Terasse. Auch die Töpfe in der Küche lassen keine Wünsche offen, was ja nicht immer der Fall ist. Der Hauswirt Lukas ist selbst erfahrener Fliegenfischer und steht mit Rat und Erlaubnisscheinen immer gerne zur Verfügung. Das Fischwasser ist in nur 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht schlecht wenn man nicht viel erwartet
Zimmer zum Parkplatz sehr laut. Leider ist die Raucherecke direkt vor einigen Zimmern. Daher konnte man die Fenster nicht offen lassen. Die junge Gastwirtin ist sehr unfreundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Reiseziel
Wir kommen nun schon fast 10 Jahre in den Riederhof, machmal sogar 2x im Jahr um dort Urlaub zu machen und werden von der Familie P. immer freundlich empfangen. Sogar unsere erwachsenen Kinder ( 34 und 37 mit Anhang ) kommen gerne, weil es dort so schön ist. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und immer auf dem neusten Stand, denn es wird regelmäßig renoviert. Außerdem ist alles sehr, sehr sauber. Mit dem Auto anreisen ist auch kein Problem, denn es gibt hinterm Haus einen Parkplatz und eine große…