Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Unterkunft für den Familien-Skiurlaub am Wilden Kaiser
Perfekt für den Skiurlaub! Das Schredererhaus in Going liegt nahe der Bergbahnen und bietet komfortable, saubere Appartements mit guter Ausstattung. Die Gastgeber sind herzlich und stets hilfsbereit. Skiraum und Parkplatz direkt am Haus erleichtern den Start in den Skitag. Ruhige Lage, toller Ausblick – ideal für Wintersportler. Sehr zu empfehlen!
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Unterkunft mit geräumigen und modernen Appartements
Sehr schöne Unterkunft mit modernen und geräumigen Appartements und sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne ,stilvoll eingerichtete Appartements .
Top Lage, kinderfreundlich,Spielplatz und spiebereiche im Keller, Ski Lift und Ski Schule in der Nähe ,die Appartements sind sehr schön mit grossen Balkons und einem Blick auf den wilden Kaiser. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, freundlich und fürsorglich ,man fühlt sich willkommen. Wir waren dort schon 2mal und planen nächstes Jahr wieder dort den Ski Urlaub zu verbringen. Einfach toll.

Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Lage-Appartement-Gastgeber
An der Schnittstelle zwischen den Skigebieten Wilder Kaiser, Kitzbühel und Saalbach eröffnen sich außerordentliche Möglichkeiten für begeisterte Skifahrer. Die Appartments sind geschmackvoll, geräumig und nahezu vollständig ausgestattet, inklusive einer funktionellen Mülltrennung. Eine Saunalandschaft entspannt nach dem Skifahren. Die Gastgeber sind jederzeit erreichbar, alle Anliegen werden umgehend erledigt, zwischendurch lässt sich so manches von Land und Leuten erfahren. Immer gerne wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Haus mit sehr netten Gastgeber.
Wir haben das erste Mal unseren Skiurlaub in Going verbracht und waren von der Wohnung, den Gastheber und dem Skigebiet sehr angetan. Kommen nächstes Jahr wieder.
Marnix(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine wundervolle Woche!
Wir durften eine Woche im Schedererhaus übernachten und es war wunderbar! Eine schöne, geräumige und saubere Wohnung. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Auch der Spielbereich im Keller und die Sauna waren sehr schön. Martin und Angela sind herzlich und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Gordian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war wieder eine wundervolle Woche im Schedererh
Wir kommen seit 2010 in den Winterferinen nach Going, jedes mal im Schedererhaus. Wir fühlen uns da einfach wohl, die Wohnungen sind wunderbar, Familie Albrecht so herzlich und die Lage ist perfekt.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach zum Wohlfühlen!
Kommen nun schon einige Male in's Schedererhaus und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Appartements sind sehr schön ausgestattet und es fehlt an nichts. Jedes Jahr, wenn die Sommersaison vorbei ist, wird immer wieder renoviert. Die beiden Seelen des Hauses finden immer wieder etwas zu erneuern. Was auch zu betonen ist, dass das gesamte Haus peinlich sauber ist. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Seit Jahren fühlen wir uns wohl im Schedererhaus!
Die Wohnung hat alles was man benötigt. Großzügige Zimmer im modernen Alpenstil, sehr schöne Bäder (WC getrennt). Sehr sauber, hier fühlt man sich wohl. Super nette Gastgeber!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super schöne, gemütliche Apartments
Von der 1sten Minute an wohlfühlen, mit einem herzlichen Empfang von Frau Albrecht. Apartments sind top und modern ausgestattet und die Lage ist unschlagbar. M-Supermarkt 1 min., Bushaltestelle direkt vor der Haustür, Talabfahrt ebenfalls bis vor die Haustür. Restaurants in kurzen Distanzen erreichbar, von 3-25 min. zu Fuß. Ein rund um schöner und erholsamer Ort.