Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen & Wohlfühlen
Wir (2 Erw.+ 2 Töchter) haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll. Die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich bald wieder
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, tolles Appartement.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nette Gasrgeber. Ein rundherum schöner Urlaub in einer schönen Umgebung.
Svea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub mit wunderbarer Wohnung
Wir (2 Erw + Kleinkind) waren zum ersten Mal im Schedererhaus und fühlten uns sofort sehr wohl. Wir hatten eine tolle und sehr gepflegte Wohnung mit einer super Ausstattung und wunderschönem Ausblick. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekt gelungener und erholsamer Urlaub.
Wohlfühl-Ambiente und Wohnfühl-Ambiente durch und durch. Apartment auf zwei Etagen, perfekt eingerichtet, super sauber und auch mal selber kochen – kein Problem, alles vorhanden. Auch waschen, trocknen und bügeln möglich. Gartenanlage mit Liege- und Spielmöglichkeiten oder vielleicht grillen? Nicht zu vergessen – der herzliche Empfang bei der Ankunft und immer erreichbar. Wir kommen gerne wieder und genießen die Zeit in vollen Zügen im Schedererhaus am Wilden Kaiser.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Appartement ,super Ausstattung
Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere Skiurlaubswoche in dieser tollen Umgebung am Wilden Kaiser und auf unsere sehr freundlichen Vermieter Fam. Albrecht, die versucht ein jeden Wunsch zu erfüllen. Das Appartementhaus liegt zentral,Skibus hält vor der Tür,Einkaufsmarkt nebenan,mehrere Gäststätten in der näheren Umgebung und nochmal gesagt tolle Ausstattung im gesamten Haus. Vielen Dank bis nächstes Jahr
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top top top!
Super schöne Wohnungen.Bestens ausgestattet und super nette Vermieter. Alles auf höchstem Niveau. Hier kann man sich erholen und gleichzeitig aktiv sein. Nach einer Wanderung oder Fahrradtour steht einem die Sauna zur Verfügung. Frühstücksservice vom Bäcker ist auch vorhanden.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich von den Eigentümern empfangen. Die Ferienwohnung (Sonne) war sehr gemütlich und sauber, man hat sich direkt wohl gefühlt! Da wir auch Regentage hatten, konnten wir die Sauna exklusiv für uns buchen. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als perfekt
Hier stimmt einfach alles! Die Lage Der Blick Gastgeber herzlich und familiär Die Wohnung mit viel Liebe zum Detail Es ist an alles gedacht Einfach nur zum wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße Sabrina und Thomas
Gordian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir kommen seit mehr los zehn Jahren und fühlen uns sehr wohl im Schedererhaus. Die Appartements sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns bei Familie Albrecht absolut wohl.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Skiurlaub mit Freunden
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Schedererhaus. Alles wie immer, es fehlt einfach an nichts. Die Appartements sind Sauber und modern Eingerichtet. Begrüßung durch sehr nette Gastgeberfamilie. Wir kommen gerne wieder.