Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Appartement mit direkten Skilift vorm Haus
Wunderschönes Appartement mit Tiefgarage und Skiliftanschluss im Haus Tuenta. Ganz netter Kontakt zu den Hausleuten und super Service. Wir kommen gerne wieder.
Schon bei der Ankunft wurden wir mit allen Informationen versorgt, die für den Aufenthalt im Gebiet wichtig sind. Das Appartment war sauber und ruhig und komfprtabel eingerichtet - auch der Lift direkt vor dem Haus war nie störend. Wir waren im Appartmenthaus Tuenta, das Appartment selbst mit 2 getrennten Schlaffräumen war perfekt für eine Familie mit größeren Kindern. WIFI hat gut funktioniert.
Wir waren wie schon seit einigen Jahren im Blumenhaus und haben uns dort wie immer sehr wohl gefühlt. Auch die Kompetenz im hauseigenen Sportgeschäft ist besonders hervor zu heben.Vor allem aber lässt die gesamte, besonders nette Atmosphäre uns schon wie zu Hause fühlen und freuen uns immer aur ein Wiedersehen.
Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub ohne Einschränkungen
Wir 2 Freunde waren für eine Woche dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab bis auf eine kleine Erkältung bei meinem Freund, absolut keine Probleme. Wir haben die Zeit geniessen können, weil es uns an nichts gefehlt. Wir waren im Haus Porti-Sport untergebracht App. Hochkönig. Wunderschön ausgestattet und absolut ruhig gelegen. Hier kann und darf man einfach uneingeschränkt wunderschönen Urlaub machen.
Gemütlicher Schiurlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auf alle Fälle gerne wiederkommen. Speziell die Freundlichkeit und die zentrlae Lage haben uns begeistert.
Haus portisort
Erholsame Woche im haus Portsport, angenehmer Tapetenwechsel und sehr freundliche Gastgeber. Am meisten haben wir die schöne Aussicht vom Balkon genossen.
Blumenhaus
Mir fehlt bei diesen Fragestellungen ein bisserl die Frage nach dem Preis - Leistungs - Verhältnis. Dafür kann ich beim Blumenhaus bei all seiner Einfachheit und Größe nur ein "Sehr Gut" hergeben.