Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fuerte und Ultra Dos machen süchtig - bis bald!
Zzunächst ist es toll, daß auch der kleine Hund ein immer wieder gern gesehener Gast ist, und sich dort sehr wohl fühlt.Eine sehr schöne Anlage mit gutgeschnittenen Apartments in unterschiedlichen Größen mit 1-/2-/ Schlafzimmern, die genügend Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung stellen und großen modernen Badezimmern. Die Küchen sind sehr gut eingerichtet,. großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Wohnzimmer geschmackvoll eingerichtet, modernes TV und Zugang zur Sonnenterrasse mit Meerblick.
Andreas und Gaby mit Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur in direkter Strandlage
Wir stehen vor unserer 6 Wiederholungsreise in diese Anlage. Somit ist klar, dass wir von den Appartements, der Lage und dem wunderbaren Strand vor der Tür einfach begeistert sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gut
die Ultra Dos Anlage ist sauber und hat eine schöne Ausstattung. Der Meerblick ist seitlich und enttäuscht nicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Terassenförmig angelegten Appartments lassen viel Privatsphäre zu. Zu Strand und Meer sind es nur ein paar Schritte. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Trotzdem befinden sich wenige Gehminuten entfernt alle Einkaufsmöglichkeiten die man braucht. Mehrere Restaurants stehen zur Wahl. Parkplätze sind auch vorhanden. Wir waren schon…

Baerbel Juergen(71+)Deutschland
Superurlaub in Ultra auf Fuerteventura
Ultra Dos ist mittlerweile das 6. Mal unser Urlaubsziel in Cost Calma- Fuerteventura. Die Appartementanlage in Toplage unmittelbar am Strand verfügt über sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen mit großen Balkonen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideal für erholsamen Strandurlaub
Kleine Appartementanlage, direkte Strandlage (vom Ultra 16 bspw. ca. 30 m bis zum Strand), ruhig am Ende einer Seitenstraße. Für Ende April bis Mitte Mai schon wieder gebucht, u. a. wegen der idealen Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder....
von unserem Appartement nur 30 Meter bis zum Strand. Bitte bedenken, es ist wie beschrieben ...nur seitlich mit Meerblick . Das ist aber wirklich egal! Sonne auf der Terrasse den ganzen Tag.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage am Strand wie beschrieben. Die Ausstattung der Appartments ist gut. Alles sauber. Meerblick seitlich und leider nicht frontal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Anlage und haben für 2017 wieder gebucht. Es ist eine kleine Anlage bzw Einheit (Appartement 11 bis 19) und daher auch sehr ruhig. Die Appartements sind sehr gut gepflegt und ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Eine Waschmaschine ist vorhanden, sowie ein Geschirrspüler. Das Meer ist vor der Tür. Fuerte gefällt uns und wir reisen seit 2001 auf diese Insel. Wir werden erstmal in dieser tollen Anlage bleiben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in die Sonne
Tolle Lage, sehr sauber, vor Ort Betreuung sehr gut, Preis Leistung in Ordnung, Ausstattung nicht spanisch sondern deutsch, Bad wie zuhause.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub für Genießer
Tolle Lage, super freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Appartements in gehobener Ausstattung. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück.