Helmut(66-70)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung mit allen Extras
Sehr schöne Ferienwohnung mit Meerblick (etwas seitlich ) aber tolle Aussicht und großer Balkon und die Sonne ist bis Sonnenuntergang auf dem Balkon. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Bettwäsche und Handtücher mehrfach vorhanden und sehr sauber. In der Küche ist alles vorhanden und im Bad steht eine Waschmaschine. Wir haben für 2016 wieder gebucht
Claudia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großzügige, ruhige Anlage direkt am Meer
Gepflegte Appartments in schöner Lage, sehr gut ausgestattet. Jeweils mit sonniger Terrasse und Meerblick. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Da har Alles gepasst sehr schön und erholsam
Die Anlage war sehr ruhig und hat eine super Strandlage. Die Anlage war sauber und das Personal freundlich und filfbereit. Ich habe bereit wieder gebucht.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage, super Strand und super Appartement
siehe Überschrift. Das Appartement ist bestens ausgestattet. Die Lage ist AAA alle wichtigen Geschäfte mit guter Auswahl in der Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Ferienanlage mit allem Komfort
Schon zum vierten Mal waren wir in dieser Anlage und genießen schon beim Frühstück die traumhafte Aussicht. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Im nahegelegenen Supermarkt konnten wir die Dinge des täglichen Lebens kaufen. Auch einige gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Rezeption hat uns schon in vielen Fällen geholfen und waren sehr hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder - der Aufenthalt ist gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Ferienanlage
sehr schöne Ferienanlage und Ausstattung (Ultra 13), toller Ausblick, ruhige Umgebung, habe 9 erholsame Tage verlebt und entsprach mehr als meinen Erwartungen
Detlef(61-65)Deutschland
Super Anlage für einen ruhigen Badeurlaub
Sehr gute und saubere Wohnung mit großen Balkon.Meerblick super.Leider Wlan nicht kostenlos. In der Küchenzeile wäre ein Backofen nicht schlecht. Sehr freundliches Personal und unkompliziertes einschecken. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Appartementanlage-jederzeit zu empfen
zum zweiten Mal waren wir in der Anlage. Im Sommer ein Traum beim Frühstück die traumhafte Aussicht auf das Meer zu genießen. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Im nahen Supermarkt und beim deutschen Bäcker konnten wir alles kaufen. Gute Restaurants gibt es in fußläufiger Erreichbarkeit. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub im Ultra dos 15
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Ultra Dos 15. Eine Ferienwohnung die wir einfach nur weiter empfehlen können. Der Service ist von der Buchung bis zum Urlaubsende einfach toll. Saubere Zimmer , tolle Lage. In der Ferienwohnung fehlt es an nichts. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Miriam(26-30)Deutschland
Toller Urlaub direkt am Strand
Die Einrichtung der Wohnung lies keine Wünsche offen. Der Strand ist nur einen kurzen Gehweg entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!