Wir waren zum wiederholten Male in der am Ortsrand gelegenen Wohnung Buganvilla. Wie alle Appartements ist auch dieses perfekt eingerichtet, hat eine wunderschöne und große Terrasse und liegt ganz ruhig. Ein toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung, an der Küste entlang, um tolle und einsame Strände zu finden.
Hierbei handelt es sich um Ferienappartement. Die Lage dieser Appartement ist wunderbar. Direkter Strandzugang nach ca. 100 Meter. Ausstattung und Einrichtung gut. Abschalten und Sonne tanken.
Wir sind schon seit Jahren stets sehr zufriedene Gäste in der Ferienwohnanlage. Ausstattung der Räumlichkeiten, Nähe zum Strand, Sicht aufs Meer- alles optimal. Die Betreuung durch die Rezeption ist vorzüglich. Unsere nächsten Urlaube sind bereits gebucht.
Lage top! Sei es die Uno, Dos, Tres, oder Panorama ...alles in einem hervorragendem Zustand! Die Betreuung vor Ort durch Frau Everton und Herrn Hartmann ist super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl und als Stammgast ist es, wie ein nach Hause kommen!! Kurze Wege zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Was will man mehr?!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfort gepaart mit Ruhe
Wir kommen immer gerne wieder.
Wer nicht im Hotel seinen Urlaub verbringen will und auf fast nichts verzichten möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Schöne, ruhige und komfortable Wohnungen. Alle da, was du Herz begehrt. Nette Leute an der Rezeption. Empfehlenswert!