Karin und Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Buganvilla - wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male in der am Ortsrand gelegenen Wohnung Buganvilla. Wie alle Appartements ist auch dieses perfekt eingerichtet, hat eine wunderschöne und große Terrasse und liegt ganz ruhig. Ein toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung, an der Küste entlang, um tolle und einsame Strände zu finden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder ULTRA...:o)
Die Anlage ist super gepflegt !!! Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafés/Bars sind fußläufig zu erreichen
Maria und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Empfehlenswert.
Hierbei handelt es sich um Ferienappartement. Die Lage dieser Appartement ist wunderbar. Direkter Strandzugang nach ca. 100 Meter. Ausstattung und Einrichtung gut. Abschalten und Sonne tanken.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dia Anlage ist empfehlenswert EINFACH SCHÖN
Die Anlage befindet sich 2min vom Strand entfernt, die Wohnungen sind sehr schön und super ausgestattet. wir kommen schon seit Jahren, einfach Toll
Edgar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste
Wir sind schon seit Jahren stets sehr zufriedene Gäste in der Ferienwohnanlage. Ausstattung der Räumlichkeiten, Nähe zum Strand, Sicht aufs Meer- alles optimal. Die Betreuung durch die Rezeption ist vorzüglich. Unsere nächsten Urlaube sind bereits gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferienwohnung in der Costa Calma
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung und top Lage. Erholung garantiert, Urlaub von Anfang an. Wiederholungstäter :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer alles... joot!
Lage top! Sei es die Uno, Dos, Tres, oder Panorama ...alles in einem hervorragendem Zustand! Die Betreuung vor Ort durch Frau Everton und Herrn Hartmann ist super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl und als Stammgast ist es, wie ein nach Hause kommen!! Kurze Wege zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Was will man mehr?!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen immer wieder gerne in die Ultra!
Super tolle und gepflegt Anlage direkt am Strand! Es ist alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfort gepaart mit Ruhe
Wir kommen immer gerne wieder. Wer nicht im Hotel seinen Urlaub verbringen will und auf fast nichts verzichten möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Schöne, ruhige und komfortable Wohnungen. Alle da, was du Herz begehrt. Nette Leute an der Rezeption. Empfehlenswert!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
in Ultra bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Appartement ist in bestem Zustand. Der Empfang und die Übergabe klappte bestens. In ruhiger Lage direkt mit Strandblick.