Balázs(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Weihnachts-Skifahren in Nassfeld
Als Familie mit vier Kindern haben wir das Apartment mit drei Schlafzimmern und zwei voll ausgestatteten Badezimmern besonders geschätzt. Das Apartment war sehr sauber und komfortabel. Die Familie Umfahrer war immer freundlich und hat uns bei allen Fragen geholfen. Wir fanden es großartig, dass zum Apartment ein Skidepot in der Nähe der Gondel gehörte, das in 7-8 Minuten bequem zu Fuß erreichbar war. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Winterurlaub - Skiurlaub
Schon zum zweiten Mal hatten wir mit der Familie in der Ferienwohnung schönen Zeit. Der Appartement ist sehr schön und sauber. Die Lage ist ideal zum Skifahren, in der Nähe von Millennium Express. Alles war perfekt vorbereitet. Frau U. ist sehr nett, wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, zentral gelegen,drei Gehminuten zum Lift, gute Gasthöfe, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten zwei Minuten zu Fuß entfernt sehr nette Vermieter

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön...
Nette Vermieter, schöne Ferienwohnung - sehr gut ausgestattet, wundervolle Landschaft - Berge zum wandern und Seen zum baden, tolles Essen, gerne wieder....
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder wundervoll!!!!
Auch unser inzwischen 5. Aufenthalt hier war herrlich. Doris hatte extra Sonne gebucht und die war die ganze Zeit auch am Strahlen. Die Wohnung wie immer tip-top. Die Tipps in Doris und Andreas für Wanderungen wieder auf den Punkt. Wir planen auf jeden Fall schon unseren sechsten , siebten, achten .... Urlaub bei Euch. Vielen Dank für die wunderbaren Tage in Kärnten. Sarah, Jan, Tom, Annett & Jens.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser geht es nicht ...
Ein wundervoller, erholsamer Urlaub in einer herrlichen Region Österreichs, mit wundervollen Menschen und so leckerem, regionalem Essen. Die große Ferienwohnung war perfekt, mit gleich 2 Bädern sehr komfortabel! Gemütlich, sehr sauber, komplett ausgestattet - es fehlt an nichts. Sehr gepflegte Außenanlagen UND: super nette Vermieter. Gerne wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, alles da, was man braucht. Separates WC äußerst praktisch. Gartenbereich richtig gemütlich. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Man fühlt sich rundum wohl.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Super.
Wie seit vielen Jahren hatten wir auch dieses Jahr einen entspannten Urlaub und Aufenthalt in perfekter Lage, super ausgestattete Ferienwohnung und wie immer gut aufgelegte Vermieter. Was will man mehr......
Kristel(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfect
Sehr schöne wohnungen, mit allem ausgestattet. Schöne Lage nicht weit vom Skilift entfernt. Sehr freundlicher Empfang.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufnahme ist herzlich und die Gegend sehr schön
In diesem Jahr war ich wieder mit meinem Hund Ende Juni für 10 Tage Gast im Appartement Gmanberg. Wie schon die Jahre vorher wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Appartement war wir immer sehr sauber und gemütlich. Trotz der sehr heißen Woche war es in der Ferienwohnung immer schön kühl. Der große Garten lädt mit seinen gemütlichen Sitzecken, Grill und schattenspendenden Bäumen zum Verweilen ein. Mit der in wenigen Minuten erreichbaren Gondel war man in kurzer Zeit oben in den Bergen mit sehr schönen…