Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Auszeit in den Bergen
Urlaub bei Freunden ... das trifft hier voll und ganz zu! Wir kommen seit 4 Jahren jedes Jahr im Frühjahr für ein paar Tage zu Familie Umfahrer. Wir fühlen uns hier sehr wohl, die Appartements sind top gepflegt, es ist alles da, was man (auch frau und kids) braucht!
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr schöne Ferienwohnungen, Super Betreuung
Eine Ferienwohnung nach Wunsch, richtig zum wohlfühlen. Kurzer weg zum Millenium Express der einen direkt ins Skigebiet bringt. Erstklassige Betreuung der Chefin Doris.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles bestens!
Schönes, sauberes Appartement nahe der Piste! Besonders praktisch ist das inkludierte Skidepot & die Tatsache, dass die Skipässe direkt vom Vermieter ausgestellt werden können!

Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in super Appartements
Entspannung im Garten auf der Sonneliege. Fröhliches Grillen mit Freunden oder einfach nur erholsamer Schlaf in guten Betten. Alles das hat man bei Doris und Andreas Umfahrer. Danke dafür. Direkt in Tröpolach, kurzer Weg zur Gondelstation. Auf dem Berg oder im Tal. Man kann eine Menge unternehmen. Selbst zwei Wochen Urlaub reichen dafür nicht aus.
Annett & Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach immer wieder super erholsam
Wunderschöne Ferienwohnung und super nette Gastgeber. Wir waren jetzt schon so oft bei Fam. U. im Urlaub und es immer wieder neu und super erholsam. Die Ferienwohnungen sind voll ausgestattet, herrlich eingerichtet und gemütlich. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und sportliche Aktivitäten. Und wenn es doch mal Probleme geben sollte, macht Doris alles möglich, dass es schnell wieder mit Erholung weitergehen kann.
Sch.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Appartementhaus Umfahrer liegt optimal für Wanderer, in Fußnähe zur Gondelbahn. Mit der inkludierten Gästekarte konnten wir als Familie jederzeit kostenlos die Bergbahnen benutzen. Das Wandergebiet ist für Familien optimal. Die Familie Umfahrer ist sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen, perfekten Urlaub zu bieten. Die Unterkunft ist sehr sauber, großzügig und wohnlich. Der Garten ist gerade für Kinder super. Wir kommen immer wieder gerne.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub ttotz mäßigem Wetter!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder zum Nassfeld. Ein tolles Skigebiet und sehr,sehr nette Vermieter. Für uns ist es selbstverständlich immer wieder bei Appartements Umfahrer zu wohnen. Schöne ,saubere Wohnung und prima Service. Entfernung zur Gondel ein Katzensprung. Wir kommen bald wieder !
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Appartement; hervorragende Betten !
Schöne Appartement mit toller Raumaufteilung. Sehr netter freundlicher Gastgeber. Das Beste aber für uns waren die tollen Matratzen in den Betten. Diese sind auch für Leute mit Rückenproblemen sehr zu empfehlen. Das Skidepot erspart umständliches schleppen der Ausrüstung. Nur das Wetter wollte nicht mit spielen! Ein herzlicher Dank an Sie liebe Frau Umfahrer ! Wir kommmen wieder !
Jan(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
Sehr gute Betreuung um die Besucher, Apartments sind gemütlich und haben gute Ausstattung . Zusätzlich haben die Apartments sehr gute Lage ( etwa 8 Gehminuten zu Seilbahnstation )
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderbarer Urlaub dank der tollen Gastgeber!
Die Lage war super, nah zum Skigebiet und zum Zentrum. Die Unterkunft war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Skipässe konnte man direkt bei der Gastgeberin kaufen, sodass man nicht in der Schlange der Kasse stehen musste und wir hatten vom Haus aus ein Depot für Skier und Schuhe. Die Gastgeber waren super freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder gerne hinfahren, da wir uns sehr wohl gefühlt haben