Heimo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner geht's kaum noch!
Wunderbarer Urlaub in familiären Verhältnissen. Danke Doris für deine Herzlichkeit und Fröhlichkeit. Tolle Unterbringung in einem sehr geräumigen, sauberen und gut ausgestatteten Appartement in absoluter Liftnähe. Immer wieder gerne.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolle Ausstattung der Appartements, heimelige Atmosphäre durch Vollholzmöbel, günstige und ruhige Lage im Ortskern, Parkplatz vor dem Appartement, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Pavol(46-50)
Winterurlaub für jede Famillie
Wir waren mit der Unterkunft und den Dienstleistungen von Famillie Umfahrer sehr zufieden. Die FeWo war sehr sauber und gemütlich, Familie Umfahrer ist sehr gastfreundlich und hilfebereit. Skikarten, Depokarte bekommne Sie gleich von der Familie. Entferung zum Skidepo sind 3-5 Gehminuten was ein angenemehr Spaziergang ist. Ort ist ruhig, keine Massenturistik. Sehr gutes Verhältnis Preis/Leistung. Skigebiet Nassfeld ist meinenr Meinung nach ein von den besten in Ostereich , Naturschnee ist eine Ausnahme in diesen…

Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbare Woche bei Familie Umfahrer
Tadellos eingerichtetes Appartment mit ausgezeichneter Lage zur Schistation und für einen Einkauf. Wir kommen sehr gerne wieder !
Borut (46-50)
Entspannter Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Wir haben eine angenehme Skiwoche verbracht. Die Wohnung war sauber, ruhig, bequem, die Gastgeber freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage des Hauses gefiel uns: in einer ruhigen Nebenstraße, aber dennoch nahe an Geschäften und der Bergbahn, die man zu Fuß in 3 Minuten erreichen kann.
Johannes(51-55)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr gemütiches Appartment, alles vorhanden was man für eine Woche Urlaub benötigt. Die Fam. Umfahrer ist sehr freundlich und immer schnell verfügbar wenn man sie einmal braucht. Werden unseren Skiurlaub auch weiterhin dort verbringen. LG aus Wien, Johannes, Steffi & Steffi, Manuel, Fabian, Evelyn und Luci
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Appartements, wir kommen wieder ;-)
Wir verbringen unsere Sommer- und Winterurlaube schon seit einigen Jahren bei Familie Umfahrer. Sowohl die Appartements als auch die Freundlichkeit der Familie gefallen uns sehr.
Christian & Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolles Appartement
Sehr geräumiges und top ausgestattetes Appartement in unmittelbarer Nähe der Talstation. Die Vermieter Doris und Andreas sind überaus freundlich und helfen bei allen Fragen und Wünschen jederzeit gerne weiter. Auch unsere beiden Kinder 12J. und 14 J. fanden die Geräumigkeiten, plus Fernseher im eigenen Zimmer, toll zum Entspannen. Die Schipässe und das dazugehörige kostenlose Schidepot an der Talstation wurde ebenfalls vom Vermieter organisiert, somit kein anstellen an der Tageskasse!! Vielen Lieben Dank nochmals…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Exzellente Unterkunft!
Sehr nette, freundliche Gastgeber!!! Moderne Ausstattung, gemütlich und sehr sauber! Man fühlt sich wie zu Hause!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Appartements Umfahrer
Es war ein sehr lustiger und angenhmer Urlaub. Ich kann die Unterkunft sehr empfehlen. Der Hausherr (Andreas) ist ein sehr geselliger und freundschaftlicher Vermieter. Der Schnaps mit Andreas hat uns sehr gemundet. DANKE!!