Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Wanderurlaub mit absoluter Gastfreundli
Wir waren zum Wand⁷ern in Dorf Tirol in der Villa Fortuna bei den Gastgebern Hannelore und Egon. Wir waren sehr zufrieden mit der schönen Ferienwohnung. Diese ist gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hat uns die große Terrasse und der super Ausblick gefallen. Außerdem hatten wir uns Bücher aus der Bibliothek ausgeliehen und die Wanderlektüre war auch vielfältig. Es war nicht das letzte Mal, dass wir hier Urlaub gemacht haben. Michaela und Claudia
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super FeWo
Super Fewo. Top Lage, gute Ausstattung und sehr sauber. Hatte extra Zimmer für unser Kind. Toller Blick ins Tal vom Balkon.
Jochen(71+)Deutschland
Top Unterkunft sowie großzügige Wohnung mit toller
Wir sind nun schon seit Jahren hier zum Urlauben. Sehr schöne Ferieneohnung, gemütlich, sauber und tolle Terrasse mit super Ausblick ins Tal (TG-Stellplatz). Nette Besitzer mit super Wandertipps. Herzliche Begrüßung und Betreuung .Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Heidi & Jochen

Jochen(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre in schöner Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern. Seit mehreren Jahren sind wir bereits in der Unterkunft. Wir werden immer sehr gut empfangen und betreut durch die Hauswirtin Hannelore. Die familiäre Atmosphäre genießen wir und fühlen uns wohl. Der Blick ins Tal sowie die große Aussenterrasse gefällt uns. Die Wohnung ist mit TG-Stellplatz und mit Allem ausgestattet. Wir kommen wieder. Heidi & Jochen
Urlauber
Jederzeit wieder
Gemütliche Wohnungen in ruhiger und zentraler Lage. Das Haus wird von einer sehr netten Familie geführt.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Appartementhotel zum zu Hause fühlen
familiengeführtes Appartementhotel sehr freundliche Betreuung sehr zentral gelegen sehr sauber sehr gemütlich sehr tolle Aussicht nach Süden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superurlaub
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung, in der man sich im Urlaub pudelwohl fühlt. Sehr schöne Aussicht auf die Berge vom großen Balkon.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare FeWo für Familien in Tirol
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung für Familien mit Kindern in zentraler Lage im Dorf Tirol. Nette Gastgeber und kostenloser Eintritt im örtlichen Freibad.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen schönen Urlaub immer zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang; sehr saubere Appartements; gepflegter Vorgarten; für Wanderungen in der Umgebung sehr gut geeignet; sehr gute Busanbindung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir möchten uns ganz herzlich für die schöne Zeit bei der Familie Gufler in der Villa Fortuna bedanken. Wir haben wunderschöne Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung verlebt. Ganz herzlichen Dank an Frau Gufler für die tollen Massagen, die sehr angenehm und entspannend waren. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bernhard und Monika Müller aus Berlin