Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der perfekte Wanderurlaub
super Lage direkt am Fuße der Zugspitze sehr schöner Saunabereich sehr schöner Terrassenbereich sehr freundliche und serviceorientierte Gastgeberfamilie
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne und ruhige Lage, saubere und gepflegte Atmosphäre und sehr nettes Personal. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Empfehlenswert !!!
Alen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
(Zug-)Spitze!
Im Komplettpaket alles sehr angenehm, ohne Enttäuschungen. Super Ausblick auf das Wetterstein- (Zugspitz-)Massiv von unserem Appartement. Zwei getrennte Schlafzimmer (auf zwei Etagen) und großzügiger Wohnbereich.

Sinja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, Preis-Leistung passt
Sehr zentral gelegen und trotzdem in der Nacht sehr ruhig. Frühstück klein aber fein. Eine sehr nette Familie
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub am Fuße der Zugspitze
Wir hatten ein großes Appartement. Alles sehr sauber und gepflegt. Familie Z. ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der Zugspitzhof ist absolut eine Reise wert
Das Panorama Appartement mit herrlichem Blick über das Ehrwalder Becken war klasse. Die Gastgeber waren super aufmerksam. Wir erhielten tolle Tipps für unsere MTB Touren !
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Optimale Unterkunft
Nachdem wir über Jahre unseren Urlaub in Ehrwald verbringen und etliche Unterkünfte kennengelernt haben, wissen wir nach unserem Aufenthalt in der Anlage des Zugspitzhofes, wo wir optimal untergebracht sind. Immer wieder empfehlenwert, in allen Belangen !!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Schmuckstück von einem Appartement-Hotel
Wir sind oft in Ehrwald und waren diesmal das erste Mal im Zugspitzhof in einem Appartement. Das Haus ist 1a, die Lage sehr gut mit einer traumhaften Aussicht auf die Zugspitze und die Sonnenspitze. Wir buchten das kleinste Appartement und haben uns rundherum wohlgefühlt bei der tollen Ausstattung. Das Bad 1a sauber! Und die Saunalandschaft ganz toll! Und die vorhandene Terrasse muss im Sommer traumhaft sein. Die jungen Wirtsleute sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es werden auch sämtliche Zusatzwünsche,…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Unterkunft in liebevoller Atmosphäre
Ein Appartementhaus das zum Wiederkommen einlädt. Von der Buchung bis zum Aufenthalt haben wir uns in guten Händen gewusst. Auch eine kurzfristige Anpassung des Appartements (statt drei Zimmer nur noch zwei) ging absolut reibungslos. Das Appartementhaus verfügt über ausreichend Carportplätze. Im Winter weiß man es zu schätzen, wenn man morgens das Auto ohne dicke Schneedecke vorfindet. Wir haben uns super wohl gefüht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Zugspitzhof.
Sabine & Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub in traumhafer Umgebung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in sehr guter Atmosphäre und traumhafter Bergkulisse verbracht. Sehr freundliche Vermieter.