Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Haben das Hotel zum dritten Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden, die FEWO s sind gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber. Die Empfangsdamen sehr freundlich und kompetent.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehle
Haben das Hotel zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres gebucht und nicht bereut. Prima Haus mit freundlichem Empfang und gemütlichen Appartements
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel mit erstklassigem Restaurant
Waren einige Male in diesem Hotel zu Gast, und können es nur empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Am Nachmittag stehen täglich Kuchen bereit. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber sehr schön. Hervorzuheben ist das erstklassige Restaurant im Haus! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!

Sabine & Maurice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Top-Adresse
Seit fast 20 Jahren fahren wir ins Tauferer Ahrntal. In diesem Jahr waren wir das erste mal in Sand in Taufers im Apparthotel Central und waren total begeistert! Die Wohnung war geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal (auch im Restaurant) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Essen im Restaurant ist wirklich top. Wir kommen gern wieder!!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Apparthotel in zentraler Lage
Empfang und Freundlichkeit waren sehr gut. Sauberkeit, Ausstattung und Größe des Appartements sind auf sehr hohem Niveau. Fahrräder standen kostenfrei zu Verfügung. Das Restaurant Rosmarin bietet sehr große Auswahl und gute Qualität bei angemessenen Preisen. Die Lage des Apparthotels ist super, in unmittelbarer Umgebung gibt es von Apotheke bis Restaurant alles was man braucht. Einzig die Tiefgarage ist mit den Autos nicht mitgewachsen, wer also etwas größeres fährt, sollte sein Fahrzeug einigermaßen…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Apartmenthaus in Sand in Taufers
Ein sehr schönes Apartmenthaus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereits, vor allem die Pizzeria im Haus ist sehr zu empfehlen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Spitzen Unterkunft
Super Ambiente-ruhige Lage und Zentral-Personal extrem freundlich und zuvorkommend- nur zu empfehlen!!!!!!!!! :)
Martina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur empfehlenswert!
Dieses kleine, jedoch sehr feine Hotel bietet Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer bzw. Appartements sind sehr sauber, das gesamte Team sehr kompetent und freundlich. In der Pizzeria, welche zum Haus gehört, wird man mit südtiroler und mediterranen Speisen verwöhnt. Wie gesagt, überzeugen Sie sich selbst.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grandioses Hotel!
Viele fabelhafte Freizeitmöglichkeiten für Familie und co. Des weiteren sehr gute, super saubere, große Zimmer. Dies sind nur kleine Einblicke in die Leistungen, die dieses grandiose Hotel und seine kompetenten Mitarbeiter bieten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Appartment-Hotel, alles Vorort
Verschieden große Appartments,Größe und Anordnung kann man auf der Homepage ersehen. Frühstück und Halbpension zubuchbar. Ein sehr nettes Restaurant direkt im Haus, keine Lärm-oder Geruchsbelästigung,sondern tolles Essen,die Ferienwohnungen sind in sehr gutem Zustand,sauber, modern,hell,mit Balkon. Gästestruktur ist verschieden,ich persöhnlich war schon als Paar,Singel mit Freundin und als "Großfamilie"(mehrere Wohnungen), über Sylvester, da.(insgesamt sechs oder sieben Aufenthalte) Das Hotel insgesamt ist toll…