Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstige Lage und super nettes Personal
Sehr nette Gastgeber und Personal, sehr schmackhaftes Essen , ideale Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen , saubere Zimmer , ansprechende Einrichtung
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütlicher Skiurlaub
Gemütliches, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Schruns. Alles ist zu Fuß gut erreichbar, die Hochjochbahn in 8 Minuten und der Skibus/ Bahnhof in 2 Minuten.
Sonja und Winni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlgefühl
Ein gemütliches, sehr sauberes Hotel und wunderschön von Frau Robé dekoriert. Das Frühstück ist super vielfältig und das Abendessen seeehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

Fredi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
Sehr schönes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Zentrale Lage, alles leicht zu erreichen. Zimmer, Speisesaal, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Aufenthalt
Positiv: Schöne Winterurlaubswoche im Hotel Litz, Hotel zentral gelegen im Ort Schruns im Montafon, in 8 min ist man zu Fuss an der Gondelstation, freundliches Personal, saubere und ausreichend große Zimmer und nicht hellhörig (von den Nachbar haben wir die ganze Woche nix gehört), sehr gutes Abendessen (auf Wünsche wird eingegangen), gute Frühstücksauswahl, hätte währende der Woche nur noch öfter variieren können (Käse und Wurstangebot), kleine aber feine Wellnesslandschaft mit einer Sauna und Wirlpool (wir waren…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes familiäres Hotel - Top Lage und Essen
Sehr schönes Hotel. Familiäres Flair. Top Zustand der Zimmer und des Restaurants. Kostenloses Wifi. Frühstück oder Halbpension möglich. Essen hervorragend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr netter Service! Wir hatten Halbpension - das Essen war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und immer sehr lecker! Auch die Wünsche der Kinder wurden immer erfüllt! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns im Apparthotel Litz sehr wohlgefühlt und können nur ein grosses Lob aussprechen. Die Bedienung wie auch Gastgeberin Astrid waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie die abwechslungsreiche Küche (Halbpension) waren vom Feinsten. Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Trotz wenig Schnee durften wir bei euch eine wunderschöne Woche verbringen. Wir kommen wieder und werden euer Haus gerne weiterempfehlen. Lydia, Rene, Brigitta, Kaspar
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gemütliches und familiäres Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage zur Gondel. Das Essen war hervorragend und die gösse des Hotels war sehr angenehm. (Nicht zu gross). Sehr freundliches Personal.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
für einen Schi- und / oder Wanderurlaub bestens geeignet, mit Familienanschluß, dadurch sehr heimelig und lustig ! Eigentlich zu jeder Jahreszeit ein HIT