Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste war das Essen :-)
Das Hotel liegt sehr schön in der Ortsmitte von Schruns. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Direkt neben dem Hotel rauscht ein Fluss, daher wird man von dem (ohnehin nur mäßigen) Straßenlärm nicht gestört. Den Skilift zur Hochjochbahn haben wir zu Fuß in etwa 5 bis 10 Minuten erreicht. Dort konnten wir unsere Ausrüstung im Depot stehen lassen, daher war der Fußweg kein Problem. Das Hotel hat auch einen eigenen Skikeller, den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben mit unseren Kindern die Suite bewohnt. Sie liegt…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine sehr schöne Skiwoche
Unsere Familie hat dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Litz den Ski-Urlaub verbracht. Es handelt sich um ein sehr schönes familiengeführtes Appart-Hotel. Das Appartement "Grasjoch" war einfach ideal für unsere 4-köpfige Familie! Der gesamte Hotelbereich ist in einem gemütlichen Stil gehalten. Gestärkt haben wir uns morgens am reichhaltigen Frühstück. Am Abend schlemmten wir beim 4-Gängemenü. Ein Verändern des Menüs, wenn man etwas 'mal nicht mochte oder aufgrund von Allergien, war überhaupt kein…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlich, zentral und gute Küche
Sehr gemütlich und warm eingerichtetes Haus, grosszügiges Frühstücksbuffet, gute Lage (Dorfkern, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Bus und Bahn zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar). Ausgezeichnetes Essen im Restaurant des Hotels.

René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes, sauberes Hotel fast im Ortskern von Schruns mit Parkmöglichkeit, guter Verkehrsanbindung und einer hervorragenden HP.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Würden jederzeit wieder kommen! Tolle Lage, ganz schöner und sehr gepflegter Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet!!
Roman (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütlich und Gut
Sehr gutes und gemütliches Hotel, gutes Essen und gute Atmosphäre, schöner Balkon mit schönen Blumen, "passt einfach".
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Schruns. Das Auto kann stehen bleiben (Parkplätze hinter dem Haus vorhanden). Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend - die Verpflegung lässt keine Wünsche offen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleineres inhabergeführtes Hotel, familiär
Sehr freundliches, kleineres Hotel (familiär, inhabergeführt), sehr sauber, sehr leckeres Essen zu reellen Preisen. Reagiert prompt auf Anfragen und ist sehr flexibel. Kinder willkommen. Die Bilder auf der Homepage des Hotels geben einen guten Eindruck. Nach dem Skifahren ausspannen im warmen Whirlpool war für unsere Kinder der Hit - vor dem Abendessen. Schöne, relativ große Sauna ist auch vorhanden, jedoch kein Hallenbad. Hier kommen wir gerne wieder!
Mia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr erholsam und lecker!
Der kurze Aufenthalt bei Familie Robé war sehr schön. Durch ein Angebot (Übernachtung und Skipass) konnten wir ein paar schöne Tage vor dem großen Ansturm an Weihnachten im Schruns verbringen und haben uns bei der Familie sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist auch bei Einheimischen beliebt, was bei dem leckeren Essen absolut verständlich ist! Der Skilift ist zu Fuß (mit Skischuhen) in gut fünf Minuten erreichbar, der Skibus am Bahnhof in zwei Minuten. Das Zimmer ist sehr schön und nett eingerichtet und das…
Felix(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen und geniessen.
Sehr gute Küche und sehr freundliche Bedienung. Kleiner feiner Wellnessbreich mit Wirlpool und Sauna. Familiäres kleineres Hotel zum Wohlfühlen an zentraler Lage in Schruns. Skibus in alle Gebiete in 3 Min erreichbar oder eine eine Seilbahn in ca 10 Min. Uns hat es zum wiederholten mal sehr gut gefallen.