Silvia (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komme sehr gerne wieder!
Schönes gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und noch besserem Abendessen. Super Lage Mitten in Schruns, kurzer Weg zur Hochjoch-Bahn, Auto kann stehen bleiben.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiswert und gut gelegen
Uns hat es sehr gut gefallen. Aus der Schweiz leicht errreichbar und zentral gelegen. Würe sofort wieder im Litz buchen.
Ingrid(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes Hotel in guter Lage; unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber; das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen; die Freundlichkeit des Personals und vor allem der Besitzer hat uns sehr beeindruckt; das Restaurant Litz-Stöbli bietet eine ausgezeichnete Küche, bietet einen schönen Gastgarten und eine sehr urige Gaststube mit einer tollen Atmosphäre. Wir waren sehr begeistert und würden das Hotel sofort wieder buchen.

Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
sauber und recht modern, Gaststube rustikal gemütlich Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok
Horst & Ute(61-65)Deutschland
Wanderurlaub mit Quartier am Fluss Litz
Familiengeführtes Hotel: Chef ist Chefkoch, Chefin kompetente Ansprechpartnerin für alle Fragen, Ausstattung mit viel Liebe zum Detail, exzellente und kreative Küche, tadelloser und effizienter Service, zentrale Lage im Ortszentrum am Fluss Litz, Terrassenrestaurant am Fluss ein gefragter Ort in Schruns.
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlurlaub
Ich bzw. wir vom TC Limbach aus dem Saarland kommen schon seit fast 10 Jahren zum Wandern, zu Astrid und Marcel. Viele Paare kommen auch zum Wintersport bzw. Liebesurlaub. Wir haben zu Astrid und Marcel eine Freundschaft entwickelt, die es so nur in einem kleinen aber feinen Hotel gibt. Die Kochkünste von Marcel sind natürlich auch unbedingt weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich und die Außenterasse sind auch super. Bedienung und Zimmerservice hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Es war eine rundum gelungene Urlaubswoche. Das Zimmer war perfekt und sehr gut gepflegt. Die Verpflegung (HP) war hervorragend. Das 4-Gänge-Menü am Abend fast schon zuviel. Durch die täglichen Wanderungen in dieser schönen Gegend wurden die Kalorien aber gut abgelaufen. Es gibt viele Tourenmöglichenkeiten für jede Fitness-Stufe. Besonders hervorzuheben wäre das Gebiet um den Golm für die Kinder; mit Sommer-Rodelbahn und Kletterpark.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal und immer wieder gerne
Ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Charakter. Die Zimmer und Appartements sind gut eingerichtet und gepflegt. Ein kleiner Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Besonders empfehlenswert ist die Halbpension mit einem tollen Frühstück und sensationellem 4-Gang Menü am Abend. Diesen kann man dann ganz gemütlich in der Bar ausklingen lassen. Internationales Publikum in allen Altersklassen ist vertreten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Singels, Paare, aber auch für Familien. Ein…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angenehmer Urlaub
Sehr gute Küche mit leckerem Essen Ideale Nähe zu den Skibussen, die nur eine kurze Strecke zu den Skiliften fahren alles sehr sauber und in Ordnung kleiner, aber feiner Wellnessbereich, der für die Größe des Hotels absolut ausreichend ist.
Maggy(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder und noch öfter
Hier fühlt man sich zu Hause. Wir kehren schon seit etlichen Jahren ins Litz ein und es ist immer wieder schön. Astrid und Marcel werden uns wohl nicht mehr los. Ihr kleines Hotel bietet alles was das Herz begiert: schöne Zimmer, gutes Essen, Familiengefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Schruns und das Litz sind sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert.