Gustave(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gut
Wir waren nicht zum erstenmal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Astrid und Marcel sind nette Gastgeber und sorgen für einen gemütlichen Urlaub. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, im Bad funktioniert alles einwandfrei. Die kleine Wellnessoase ist angenehm und der Whirlpool einmalig. Die Küche war wiedermal wunderbar.
Dietmar(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes und neu renoviertes Familienhotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr sicher in der nächsten Skisaison wieder. Wir freuen uns schon auf das leckere Essen!
Felix(46-50)Schweiz
Schöner Skiurlaub im Montafon, wir kommen wieder
Sehr gastfreundlich, sehr gute regionale Küche. Ruhige und zwanglose und gemütliche Atmosphäre. Sauberer und zweckmässiger kl. Wellness Bereich. Busbahnhof in alle Skigebiete nebenan.

Anja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt für den Skiurlaub!
Ein sehr familiärer, herzlicher Betrieb mit vielen Stammgästen. Nebst dem schönen Hotel und dem vorzüglichen Essen ist auch das Skigebiet hervorragend. Einfach ein Ort zum sich wohlfühlen.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Apparthotel Litz
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel Litz, es war eine gemütliche,familiäre Athmosfäre, ,freundliches Personal. Wir werden sicher wieder einmal Im Hotel Litz unsere Ferien verbringen.
Michael & Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Lage, sauber, gepflegt, gemütlich
Wir (2 Erw./1 Kind) hatten ein schönes, gepflegtes, geräumiges Appartment, das keine Wünsche offenließ. Das Hotel liegt im Zentrum von Schruns, trotzdem in ruhiger Lage. Der Frühstücksraum ist äußerst gemütlich, das Frühstücksbuffet vom gesundheitlichen Standpunkt aus eines der besten, das wir je hatten: selbstgemachtes Müsli (kein 'Packerl'-Müsli), frisch zubereiteter Obstsalat mit täglich welchselnden Obstsorten, sehr gute Vollkornweckerl, etc. Das Essen im 'Litz-Stöble' ist ebenfalls hervorragend, jedoch…
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiär geführte und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr geschmackvoll mit hellem Holz ausgestattetes Familienhotel. Eine kleine Anzahl von Zimmern und Appartments, die wahlweise mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden können. Das Hotel wurde in unserer Reisezeit von Familien sowie Paaren mittleren Alters besucht. Es gibt ausreichend hoteleigene Parkplätze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in günstiger Lage
Das Preis-Leistungsverhaeltinis ist ueberaus empfehlenswert. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und die Halbpension haubenkochmäßig. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Der Check des BILD-Reporters
Journalisten gelten ja als ganz besonders "streng".... Hier also die ultimative Bewertung des Bild-Reporters, der den SC Freiburg zum dritten mal auf seinem Trainingslager nach Schruns begleitete: "Klein aber fein" - das ist schon das Gesamtfazit. Genau richtig also für alle, die es gemütlich wollen. Schöne Zimmer, schnuckliger Frühstücksraum sowie idyllische Lage (am Bach) für Außenterasse. Auch das Stöbli ist richtig süß. Und die Gastgeber? Sehr familiär und sehr bemüht! tiptop. Ansonsten die…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Inhabergeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Apparthotel Litz ist ein überschaubares Hotel mit 11 DZ, dazu mehrere Appartements. Die Ausstattung wirkt neu und gepflegt. Ein Aufzug in jede Etage ist vorhanden. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Insgesamt handelt es sich um ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.