Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser schönster Platz in der Lübecker Bucht
Ein wahnsinnig tolles Hotel, welches sich angenehm aus der Masse durch eine einmalige Lage, einem sehr schönen Ambiente und einer fantastischen Großzügigkeit abhebt. Darüber hinaus war die absolut ruhige Lage in der heute doch so hektischen Zeit das Absolute!!! - Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam dem Gast gegenüber. - Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir das nächste mal so richtig abschalten wollen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausflug zum Hansapark
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit einem einmaligen Ausblick direkt auf die Ostsee. Gutes Frühstück, freundlicher Empfang durch die Eigentümerfamilie, Restaurant netter, sehr guter Service, geschmackvolle und schön angerichtete Speisen, günstige Preise für den Wein zum Mitnehmen. Das Zimmer war modern und neu eingerichtet, alles wunderbar, Hansapark fußläufig zu erreichen, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungene Überraschung
Ein gutes und schönes Hotel, direkt an der Ostsee, geprägt durch Ruhe, gute Gastronomie und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Wir genossen hier wunderschöne Stunden, sowohl im Hotel, wie auch bei unseren Spaziergängen, barfuß am Wasser. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein angenehmes Hotel in sehr schöner Lage
Allein die Lage ist schon einiges wert: Am ruhigen Ortsrand von Siercksdorf, mit einem kleinen Park und unverbauter Sicht auf die Ostsee. Vom Hotelgrundstück führt eine Treppe nach unten zum Sandstrand. Die Zimmer 1 bis 7 (Zimmer 4 gibt es nicht) sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Sie haben eine Terrasse, zwei Schlafräume und ein kleines Bad (Dusche). Zimmer 3 ist als Familiensuite gedacht. Allerdings erscheint uns bei allen Zimmern das kleine Bad nicht ausreichend für eine Familie mit zwei Kindern. Ein…
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gerne wieder in den Seehof
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Das Essen ist einen reine Gaumenfreude- die Speisekarte macht Lust zum Bleiben. Gratulation dem gesamten Küchenteam! Sehr gerne wieder in den Seehof.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Erholung bei Traumaussicht
Wir hatten uns für eine Woche eine Auszeit genommen und dafür aufgrund von Empfehlung das Hotel Seehof gewählt. Wir können es wirklich mit Überzezugung weiterempfehlen. Herrliche Ruhe und herrlicher Ausblick auf die Ostsee. Genau so sollte es sein. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter, auch wenn es noch kühl war, so konnten wir doch auf der Terrasse unser sehr gutes Essen genießen. Besonders schön, dass wir von unserem großen Doppelzimmer mit Terrasse direkten Seeblick hatten und die Gegend sehr wenig…
Martino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mein Lieblingsplatz
Ruhe und Entspannung pur, Aktion und Kneipen gut erreichbar, daher gute Mischung und große Abwechslung auch für Nachtschwärmer möglich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Location mit bester Aussicht!
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage direkt am Ostseeufer! Strandkörbe und Bänke im Park laden zum Verweilen ein und der gigantische Blick auf die Bucht ist unvergleichlich!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Feines Hotel mit fantastischem Blick & toller Küche
Tolles Hotel mit fantastischem Blick über die Ostsee, direkter Zugang zum Meer, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Rundherum entspannend!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel: wunderschöne Lage , tolle Zimmer mit Blick auf die Ostsee.., einfach alles, was das Herz begehrt!