- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für eine Woche eine Auszeit genommen und dafür aufgrund von Empfehlung das Hotel Seehof gewählt. Wir können es wirklich mit Überzezugung weiterempfehlen. Herrliche Ruhe und herrlicher Ausblick auf die Ostsee. Genau so sollte es sein. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter, auch wenn es noch kühl war, so konnten wir doch auf der Terrasse unser sehr gutes Essen genießen. Besonders schön, dass wir von unserem großen Doppelzimmer mit Terrasse direkten Seeblick hatten und die Gegend sehr wenig trubelig ist. Wahrscheinlich ist es sogar im der Hauptsaison noch ruhig. Wer allerdings Promenade mit Shoppingmöglichkeiten sucht, muss schon ein bisschen zu Fuss gehen oder mit dem Auto in die Umgebung fahren. Das bietet Sierksdorf nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und man wurde persönlich begrüßt, das Essen ist sehr gut und die Speisekarte abwechslungsreich. Das Haus ist Familien geführt und bekommt dadurch noch mal einen ganz besonderen Charme. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut