Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub im Talhof
Familiär geführtes Appartement-Hotel. Ideal für einen Urlaub mit der Familie, für einen Wanderurlaub oder Mountainbiker.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für entspannte Änderung Familienurlau
Tolles Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber helfen gerne, sollte es Fragen oder Probleme geben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Talhof - Ein Wohlfühlhotel -
Das Gesamte Personal -Hotel -Essen -Lage ist für uns nicht zu toppen -das war ein Aufenthalt da alles passte -der Talhof verdient 100% weiterempfehlung -

Michaela(41-45)Deutschland
Top-Hotel für Famlienurlaub
Das Apparthotel Talhof liegt etwas außerhalb in einer superschönen Lage. Der erste Eindruck war super. Wir hatten einen freundlichen Empfang, ein wunderschönes Appartement, megaleckeres Essen. Für uns war es das richtige Hotel zum Abschalten. Wir haben die Umgebung sehr genossen.
Heike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel,für schönen Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel,oberhalb von Oberau gelegen. Die Appartements sind sehr sauber,geräumig und gemütlich eingerichtet.Für 3 Personen war das Geschirr als Selbstversorger etwas knapp,aber ein Teller ist ja auch schnell abgewaschen. In einem Spind konnte man sich WC Papier,und frische Handtücher holen.Eine tolle Lösung. Die Tiefgarage ist kostenlos .Eine nette Sache ist der Gepäckwagen. Für Hundebesitzer vielleicht noch interessant.Eine schnelle morgendliche /abendliche Gassirunde ist sofort ab Hotel…
Alexander(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub mit Kindern in den Bergen
Tolles, familiengeführtes Hotel. Besonders für Kinder wird viel geboten und sind explizit erwünscht. Tolle Lage, sehr gut ausgestattete Appartements. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass sehr viel Herzblut im Hotel steckt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir (Familie mit 2 Kindern und 4 Erwachsene ) waren vom 23.8. bis 31.8.20 im Hotel. Wir hatten ein App mit 2 Schlafzimmer und 2 Bädern. Eines der Bäder wird demnächst noch renoviert. Ansonsten war alles super. Tolle Verpflegung, alles sauber (incl. Hallenbad und Sauna) und in Top Zustand. Das ganze Personal (einschl. Eigentümer) waren echt super nett. Wir kommen sicherlich wieder.
MiHu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien und Wanderfreunde sehr gut geeignet.
Familiengeführteres und somit familienfreundliches Hotel in einer schönen Gegend. Zentral gelegen für zahlreiche Aktivitäten in der Wildschönau.
Lui & Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
"unbedingt empfehlenswert"
Familiengeführtes Appart-Hotel, das keine Wünsche offen lässt; selbst Wünsche außerhalb der Reihe werden selbstverständlich berücksichtigt und erfüllt. Atmosphäre zum Wohlfühlen gerade für den Familienurlaub. Swimmbad, diverse Saunen, Ruheraum, Restaurant, Fahrstuhl direkt zur Piste, etc.
Manuel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in angenehmer Umgebung mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren schon öfters dort und werden auch weiterhin dem Hotel die Treue halten.