Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Tolle gemütliche Ferienwohnung ,alles vorhanden was man braucht. Handtücher konnte man auch nochmal nach haben. Super nette Gastgeberin,die uns gute Tipps für Ausflüge ect. gegeben hat. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder gerne buchen. Karin u. Markus Oktober 2024
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Apartment mit guter Ausstattung und herzlichem Service
Die Unterkunft ist eine klare Empfehlung. Sowohl das Ambiente, als auch die Betreuung und die Lage sind top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub bei sehr freundlichen Gastgeber
Wunderschöner, neu angelegter Garten mit neuem Pool, viele Liegen mit Polstern und Sonnenschirmen, liebevoll gepflegt. Ruhig gelegen mit großen Terrassen und freiem Blick in Tal und Berge. Gastgeber haben uns zu Klavierabend und Kuchen auf rießiger Dachterrasse mit Rundumblick eingeladen. Wir können die Apartments Stricker wärmstens empfehlen!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr persönlich geführtes Haus
Wir haben uns in der gut ausgestatteten Wohnung (B) sehr wohlgefühlt, die zwar klein und doch ausreichend groß ist. Vorallem die große überdachte Terrasse mit 2 Liegestühlen und Eßtisch ist ideal. Die nahe Straße hat uns nicht gestört. Wunderbar ist der liebevoll gepflegte Garten hinterm Haus mit Pool, Whirlpool und ausreichend Liegen für jede Wohnung. Das Haus lebt von der Herzlichkeit der Inhaberfamilie. Vielen Dank Sabine für eine schöne Urlaubswoche! Der Kuchen am Sonntag war ein Wucht!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Haus toller Garten Pool Whirlpool
Sehr schönes Haus wir hatten eine ganz neu renovierte Wohnung mit riesigem Balkon, alle Balkone sind sehr groß und möbliert mit Liegestühlen und Tisch und Stühle.Ein sehr schöner Garten mit ausreichend Liegestühlen großer Pool und ein Whirlpool.Parkplätze und einstell Möglichkeiten für Fahrräder etc.Und vor allem die Betreiber leben Gastfreundschaft sind von früh bis spät für die Gäste da.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wer einmal da war wird immer wieder buchen.hen .
Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage.Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt.Die Ruhe, die wunderbaren Menschen die das alles möglich machen,auf diesem Wege noch einmal vielen lieben Dank an euch alle ihr seid wunderbar. Herzliche Grüße Sabine und Michael
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung mit Herz
Im Hause Stricker fühlt man sich herzlich willkommen. Das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt. Strickers sind sehr persönliche und warmherzige Gastgeber. Der Garten ist neben den schönen Wohnungen liebevoll gepflegt. Absolute Wohlfühl-Atmosphäre mit viel Herzblut. Wir kommen immer gerne wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gemütliche Wohnung mit familiären Flair
Liebe Familie Stricker, auf diesem Weg nochmal danke für die wunderschöne Woche bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke auch für die guten Tipps für unsere Wanderungen und Ausflüge.
Falk und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub mit sehr viel Gastfreundlichkeit
Sehr nette Gastgeber. Sehr gepflegte Anlage und Wohnräume. Ruhig gelegen und herrlicher Blick auf die Berge. Im Obergeschoss des Ferienhauses sehr große Balkone. Der im Garten befindliche Pool ist groß und sehr sauber, ebenso lädt der Whirlpool nach Wanderungen gut zur Entspannung ein. Sonntags gibt es frisch gebackenen leckeren Kuchen von den gastegebenden Damen des Hauses. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub, gern wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne 9 Tage bei Fam. Stricker
Nochmals ganz herzlichen Dank für die überaus schönen Tage bei euch. Es hat alles gepasst: eine schöne Wohnung mit allem was man für dentäglichen Urlaubsbedarf benötigt, eine tolle gepflegte Gartenanlage mit einem schönen großem Pool etc. Neben der ausgesprochenen Hilfsbereitschaft, insbesondere auch von Dir, Sabine ist der sonntägliche Kuchen ein weitere absolutes Highlight. Wir kommen gerne wieder und können dieses Objekt wärmstens weiter empfehlen. Doris & Stefan K. aus Schwäbisch Hall