Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Eppan. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Die Suiten sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und genießen. Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles kleines Appartement-Haus mit sehr freundlichem Service
Wir würden wiederkommen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderbares Hotel mit außergewöhnlichem Frühstück
Tolles Hotel mit wunderbarem Frühstück. Das Zimmer mit eigenem Whirpool ist sehr empfehlenswert - sehr freundliche Bewirtung und überaus engagierte Hoteliers. Die Lage ist ruhig in eppan, man ist schnell zu Fuss oder mit dem Auto in den Bergen oder am see.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Appius Design Suites, immer ein Besuch wert😉
Das Hotel liegt zwar aufgrund baulicher Gegebenheiten etwas beengt, aber dafür dennoch sehr individuell😀👍Vom Hotel fußläufig verschiedene Restaurants erreichbar, so die Pizzerias Pfeffermühle und das Meraner( besonders hervor zu heben)😀👍
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne auch ein 3. Mal!
Wir waren im September 2022 nach unserem ersten Aufenthalt im Juni 2022 erneut im Appius in der Sky Suite. Bester Service mit herzlichen Inhabern ist das Appius nach wie vor ein kleines "Schmuckkästchen".
Tiny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Designhotel zum Wohlfühlen in Eppan
Gute Lage oberhalb von Eppan in einer ruhigen Wohngegend. Relativ neues und Top designtes Boutique Hotel Sehr freundliche Eigentümer.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder,hier füllt man sich wohl
Kiinderfreies elegantes Hotel in sehr ruhiger Lagemit toller Aussicht im 3 Stock Tiefgarage mit großen Stellplätzen, und E Ladestation
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines, gutes Hotel
Hotel in Hanglage mit Garage und auch Möglichkeit das e-Auto zu laden. Sauber und modern.