Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Krabi zu angemessenem Preis
Tolles Hotel in einer tollen Lage. Man ist genau zwischen den beiden Stränden und kann sich so entscheiden. Der rote Pool ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber absolut toll. Sogar inkl. Poolbar. Man kann also im Wasser sitzen und Cocktails schlürfen. Die Zimmer sind normal groß und sauber und bieten auch genug Komfort. Das Frühstück ist ok, nur etwas laut ist es in diesem Raum. Es befindet sich ein kleiner Markt in unmittelbarer Nähe und auch genug Restaurantes. Ich würde jederzeit wieder dort…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mega
Ich liebe dieses Hotel und die mega sympathischen Mitarbeiter- einfach super schönes und stylisches Hotel mit super Frühstück
Jon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tollen Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Ausstattung. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes und kostengünstiges Hotel in guter Lage.
Nettes, kleines Hotel. Sehr sauber und für die Kategorie sehr schön eingerichtet. Für kürzere Aufenthalte absolut zu empfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlhotel
sehr schöne saubere Zimmer (leider nur wenig ablagemöglichkeiten fürs Gepäck). Schöner Pool Personal freundlich und hilfsbereit Frühstücksbuffet vielseitig. Wir würden immer wieder dort buchen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel mit sehr gutem Service!
Die Zimmer sind sauber, Aussicht vom Balkon war direkt zum Pool und der Poolbar. Personal super freundlich. Haben unsere Wäsche waschen lassen ohne Probleme. Transfer nach Phi Phi Island kostet 400 Baht pro Person,super Preis im Gegensatz zu 12asia.go die verlangen das doppelte!! Auslage kosten im schnitt zwischen 400-800 Baht (in Khao Sok sind die regulär doppelt so teuer!!) Das Frühstück bis jetzt mit Abstand das beste was wir auf unserem Trip bisher hatten. Bin rundum wirklich zufrieden. Minimal mit Pepsi,Sprit…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für ein Neues Hotel schlechter Service
Neues Hotel, gute Lage, Servicebereitschaft des Personals sehr gering ruhige Lage, Zimmer oben empfehlenswert , viele chinesisch Gäste welche meist abends anreisen und nächsten morgen weiter reisen.