Die Villa mit Pool ist wirklich zu empfehlen. Etwas älter, aber geräumig mit wohn- und Schlafzimmer. Dusche ist draußen. Der Pool erfrischt und ist schön groß. Man hat seine Ruhe. Der Villa Bereich hat seinen eigenen Frühstücksbereich. Daher ist es dort immer recht ruhig.Essen ist gut und es gibt Auswahl. Nicht so wahnsinnig viel wie in anderen Hotels, aber für jeden was dabei. In der Nähe am Strand gibt es noch zwei günstige Einheimische Restaurants und natürlich die Hotel Restaurants. Die Pizza ist wirklich zu…
Wir hatten eine Familienpoolvilla. Besser geht es nicht. Zwei separate Schlafzimmer für insgesamt 4 Personen. Top Pool. Alles mitten im Jungle gelegen.
Sehr schöne , gepflegte Anlage, die extrem sauber ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage.
Yudi war unser Liebster Gästebetreuer, nochmals herzlichen Dank!
Das einzige was uns gestört hat war, dass im Strandrestaurant ab 11 Uhr den ganzen Tag sehr laute Musik lief.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Apsara Beachfront Resort und Villa
Wir hatten eine Family Pool Villa gebucht und wurden nicht enttäuscht. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Grundsätzlich sind die Villen für max. 4 Personen buchbar. Gegen kleinen Aufpreis beim check-in war das 3. Kind aber kein Problem. Wir hatten all inklusive gebucht und haben es nicht bereut. Hervorragendes A-la-carte Menü zu den Mahlzeiten.
Wir hatten die Villa mit eigenem Pool. Die Ausstattung ist etwas älter, aber ok. Sehr freundliches Personal. All inklusiv kann ich auch empfehlen. Esse sehr gut, Getränke hervorragend. Top Service !