Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super schöne Anlage direkt am Meer
Super schöne und große Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist etwas außerhalb von Khao Lak es gibt aber genügend Restaurants in der Nähe und das Essen im Hotel ist auch sehr gut.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit und Ambiente machen den Aufenthalt angenehm.
Tolle Lage,Tolles Personal,immer zuvorkommend und Freundlich.Alles Sauber und Ordentlich Strand war sehr schön und sauber und es gab immer eine freie Strandliege.
karl heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiger Rückzugsort in der Natur mit tollem Strandzugang
Sehr schönes Hotel der Ruhe und Natur sucht . Kurzer Weg zum langen traumhaften Strand. Die Anlage sehr sauber Alles in allem perfekter Urlaub
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage mit gutem Essen und einem tollen Pool-Erlebnis
Wie bereits von einigen sehr gut beschrieben, ist das Hotel in zwei Bereiche aufgeteilt, den „normalen“ Hotelbereich und den Villenbereich. Wir hatten eine Poolvilla und waren damit extrem glücklich. Der Villenbereich hat ein eigenes Restaurant und eine kleine Poollandschaft. Es war sehr schick, ruhig und es herrschte eine angenehme fast luxuriöse Atmosphäre. Der „normale“ Hotelbereich kann mitgenutzt werden. Der Pool im Hotelbereich war schön, es gab dort auch einige Liegen, die schön verteilt waren. Der Haupt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Urlaubshotel für die ganze Familie
Schönes 4* Urlaubshotel an langem (Surf)strand. Etwas abgelegen, daher auch schön ruhig. Gute, aber für Thai Verhältnisse teure Gastronomie. Tolle Poolanlage
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Vorstellung wurde übertroffen und wir kommen definitiv wieder. Genau so muss Urlaub sein!!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel an einem Traumhaften Strand sowie ganz tolle und sehr freundliche Mitarbeiter
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gepflegten Zimmern
Toller Strand, sehr schöne Lounge Zimmer teilweise erneuert und sehr ansprechend , Nähe zu Memories Beach Bar
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Das Hotel liegt etwas abgelegen und daher sehr ruhig und schön an zwei Stränden (Memories Beach & Pakarang Beach). Die Anlage ist sehr schön und das gesamte Hotelpersonal super freundlich und zuvorkommend. Die Villen sind leider etwas in die Jahre gekommen und könnten zeitnah eine Renovierung vertragen.
Majana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Unterkunft in einer grünen Umgebung
Schönes Hotel direkt am Meer. Tolle grüne Anlage, mit vielen Palmen. Die Pools sind wunderbar. Herrliche Sonnenuntergänge vom Pool aus.
Daria(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub in Thailand
Tolles Hotel, sehr sauber und unglaublich gastfreundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Immer wieder gerne