Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit großen Abstrichen
Das Hotel liegt schön ruhig an einem der schönsten Strände von Khao Lak. Möchte man allerdings in die Stadt ist man entweder auf eine Taxi oder den Hotel-Shuttle angewiesen. Die Anmietung eines Rollers oder Autos ist echt zu empfehlen. Ich hatte mich auf einen ruhigen erholsamen Strandurlaub gefreut und wurde leider dieses Jahr vom Hotel sehr enttäuscht. Am Strand begannen abends um 20 Uhr die Bagger an um Sand umzuhäufen und aufzufüllen. Den Strand konnte man lediglich nur erreichen wenn man über die ganzen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle weitläufige Anlage am schönen Strand
Hotelbereich und Villenbereich sind unterschiedlich aufgebaut, Villenbereich eher privat. Gesamte Anlage offen im thailändischen Stil, sehr ansprechend. Die vielen kleinen Stufen können aber zur Stolperfalle werden. Gute Anbindung mit Taxis nach Khao Lak.
Kiwi(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschön gelegen mit einigen nachteilen.
Hotel ist sehr schön gelegen, aber man ist auf ein Taxi angewiesen wenn man zum shoppen in die Stadt möchte die ca 15 km entfernt ist. Und die Pools waren für uns nur morgens nutzbar weil ab ca 9:30 Uhr waren sie alle in der prallen Sonne und Schatten Mangelware.
Jens(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Super Hotel mit sehr gutem Essen und netten Personal . Kann ich auf jeden Fall mit ruhigen Gewissen gerne weiterempfehlen . Wir verbrachten hier einen schönen Urlaub !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung!
Ruhig, tolle Anlage, toller Strand, auch im Hotel gutes Essen, jedoch per Scooter schnell in der Stadt für Thai-Food.
JacquelineDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Atmosphäre mit leckerem Frühstück und schönem Strand.
Sehr Sauber, super freundliches Personal. Weitläufig. Ruhig. Langer Sandstrand. Frühstück lecker. Alles zufriedenstellend.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandhotel am schönsten Strand von Khao Lak
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt. Leider sieht man den Klimawandel dem Strand deutlich an .
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familienressort mit schönen Pools und flachem sehr welligen Strand
Das Ressort ist ganz nett, für so eine weite Anreise würde ich es aber nIcht mehr buchen. Es ist für jung und alt geeignet, schon etwas in die Jahre gekommen und ein Facelift würde dem Aussenbereich/Liegen sicher gut tun. Die Poollandschaft ist sehr ok. Die Freundlichkeit der Angestellten überzeugt. Gut gefallen hat uns die Bar, in der es um 16:30 Uhr eine Stunde lang für AI Gäste auch kostenlose Snacks gibt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen ruhigen Urlaub ideal.
Sehr schönes Hotel, mit großem Strand ist leider ein wenig abseits gelegen. Man kann sich ein Taxi mieten um nach Khao-Lak zu kommen, kostet aber jedesmal 700 Bath hin und zurück. Das Hotel bietet auch einen Shuttle an der 3 mal am Tag rein und 2 x zurück von Khao-Lak fährt. Wir haben uns dann für 350 Bath am Tag einen Roller gemietet, so haben wir die schönen Restaurants am White Sand, Coconut und Pakweep Beach entdeckt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man muss nicht villa buchen
Das Hotel ist super, der Strand sehr sauber und nicht überfüllt . Man kann km weit spazieren gehen. Es gibt am Pool und Strand immer genügend Liegen die frei sind . Essen ist sehr eintönig leider gibt es nur einen wöchentlichen Plan. Wir waren 17 Tage dort und das war sehr eintönig. Wir hatten Halbpension gebucht da sie Restaurants in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden sind. Wir hatten 1 Woche einen Roller gemietet und das war das beste was wir .Achen könnten. abends gab es an Getränken nur Wasser oder warme cola…