Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super 2. Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort! Das Personal war freundlich wie eh und je! Erholung pur, gerne wieder!
Zeljko (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schön angelegte Anlage Modern nicht runter gerockt die Villa die wir hatten war Einband frei der Strand weißer Sand und die Puls super gepflegt das ganze Haus perfekt
Sonja Johanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderschöner und unvergesslicher Aufenthalt. Gerne würden wir wiederkommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir waren das 2. mal im Apsara und das nicht ohne Grund. Das Hotel ist für uns perfekt. Wir hatten eine Pool Villa, total abgeschirmt, sodass man sich wirklich auch mal zurück ziehen kann. W-Lan funktioniert einwandfrei, die Außendusche ist der Knaller, die Minibar mit Softgetränken und Bier wurde täglich aufgefüllt. Das Housekeeping war echt klasse. Handtücher wurden stets gewechselt und auch kleine Wünsche wurde jederzeit sofort erfüllt. Das Frühstück im Villen Bereich macht einfach nur Spaß. Traumhaftes…
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel und gut gelegen nahe zum tollen Coconut Beach. Wir waren eine kleine Gruppe mit einem Kleinkind - jeder kam auf seine Kosten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Poolvilla ein Traum
Sehr schönes Hotel mit perfekten Strand! Etwas weit von Khao Lak entfernt aber gut erreichbar mit Moped oder Taxi bzw. Hotelschuttle(3 mal Täglich).p.s. Die Liegen im Hotel könnten mal ausgetauscht werden(nicht mehr im Besten Zustand).Service Mega freundlich!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Entspanntes Erlebnis in einem ruhigen Strandhotel
Es war ein schönes und ruhiges Strandhotel - und hat die Strandlage überzeugt. Ins Zentrum oder zu Sehenswürdigkeiten war der Weg weiter, aber das hat uns nicht gestört - so konnte man immerhin länger Roller fahren ;-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in top Lage
Umfangreiche Hotelanlage, idyllische Umgebung, direkter Strandzugang, mehrere Pools, nicht überlaufen, keine nervigen Animateure, saubere Zimmer und nettes Personal
Alf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, sehr erholsam
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr freundliches, aktives und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Restaurant. Ruhig, kein Animationsgetöse. Zimmer mit Poolzugang sind sehr angenehm!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
APSARA, WO DER HIMMEL DAS MEER BERÜHRT
Ich war schon im April im Apsara Beachfront Resort. Da steht eine ausführliche Bewertung zum Resort. Jetzt gibt es neue Eindrücke und Infos. Die vielleicht Wichtigste, weil es bei HC nicht erwähnt wird. Es gibt mindestens einen Reiseveranstalter der einen Seniorenrabatt auf den Zimmerpreis anbietet. Das Apsara hat jetzt einen kleinen Shop "HeiHei" u.a. mit Souvenirs und Getränken.