Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Hotel. Gerade die privaten Pool im Villen Bereich sind toll und bieten viel Privatsphäre, allerdings würden wir uns wegen der Lage das nächste Mal für ein anderes Hotel entscheiden. Wer aber Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und waren mit der Größe des Hauses und der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Dusche ist draußen, was gewöhnungsbedürftig ist, wenn man abends duscht und überall um einen herum Geckos und Schnecken sind. Der Pool ist sehr groß und auch der Außenbereich bietet viel Platz
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war klein, aber gut und hochwertig. Es gab aber leider immer dasselbe, ein wenig mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage bei den Villen war sehr schön und auch der Hauptpool war groß und sauber und verfügt über eine Wasserrutsche
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und sehr beliebt bei Surfern. Für Kinder wegen den Wellen aber weniger gut geeignet
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt am A*** der Welt, anders kann man es leider nicht sagen. Ohne Roller oder Tuktuk kommt man nicht weg. Roller kann man sich aber günstig ausleihen beim nächsten Restaurant, das in zehn Minuten zu Fuß erreichbar ist. Am Strand ist ein ganz tolles Restaurant - die memories Bar. Das Essen ist sehr lecker, die Preise günstig und das Personal sehr freundlich
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maria |