Die Rezension von Peggy kann ich absolut nicht teilen. Der Strand ist spitze. Kein Fitzelchen Dreck oder Müll. Endloser, weisser Strand und die Lage direkt am Meer. Es werden keine Wünsche offen gelassen und ich war schon zwei Mal auf Sansibar, auf Mauritius und in Mexiko. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Essen gut ,Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Poolanlage und Meer wunderschön. Hatten ein Zimmer mit Poolzugang alles super ,außer die Badewanne (sehr hoher Einstieg).
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel ,es hat ihnen Traumhafter Strand .
Die Lage ist sehr ruhig was wir klasse finden.Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon zum Pool hin.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption ist durchweg immer besetzt uns freundlich..
Wir hatten 3 schöne Wochen und würden dieses Hotel wieder nehmen.lg Erika
Schöne Hotelanlage, etwas abgelegen ohne den lauten Touristentrubel.
Wer es gerne ruhiger haben will ist hier richtig. Schöner breiter und sauberer Strand.
Ein sehr schönes gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit offenen Baustyle und direkten Strand Zugang
Man fühlt sich direkt sehr wohl.
Die Zimmer das Essen der Strand die Menschen machte es zu einem Perfekten aufregenden und entspannenden Urlaub. Wir waren jetzt das zweite mal dort und freuen uns auf nächstes Jahr !