Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
6. Mal Thailand, dieses mal mit 3-Jähriger Tochter
Das Hotel liegt am traumhaften großen Strand mit feinem Sand. Ruhe und Entspannung ist hier gegeben! Wer Party und Nachtleben möchte, ist hier fehl am Platz! Spezielle Angebote für Kinder gibt es außer (Kinderraum, naja!) und einen kleinen Spielplatz nicht, unserer Tochter hat es trotzdem super gefallen. Das Hotel wird durch einen flachen Fluss zwischen "Hotelbereich" und exklusiveren "Villenbereich" geteilt. Im Villenbereich gibt es einen eigenen Pool und ein (Frühstücks-) Restaurant samt Bar.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner cluburlaub
Hotelanlage war schön und gut gepflegt. Leider im Bereich um dem Pool konnte man erkennen, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal und restliche Rahmenbedingungen waren sehr positiv.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Apsara ist absolut empfehlenswert.
Wir waren nun das zweite mal dort und es war wieder einfach klasse.Wir hatten eine Pool Villa gebucht die absolute Privatsphäre bietet und alles hat was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lärm rund um die Uhr! Enttäuschend!
Wir waren enttäuscht. Wie kommt dieses Hotel nur zu so vielen positiven Bewertungen? Vielleicht sind sie Fake. Wir verreisen mehrmals im Jahr in Vier-Sterne-Hotels und hatten noch nie dermaßen Lärm jede Nacht, so dass Schlafen fast unmöglich war. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren froh, als wir abreisen konnten.
Agnieszka (51-55)Deutschland
Topp Winter Urlaub
Die Unterkunft war absolut super sauber und sehr geräumig ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wer was daran auszusetzen hat sucht nur Gründe um anschließend Geld zurückzufordern
Michael Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sun, Fun & Relaxing
In Nebensaison nur à la Carte in allen Restaurants. Super freundliches Personal und sehr schöner flachabfallender Strand. Die DZ sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen im Hotel angenehm und lecker.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Können wir jederzeit empfehlen.
Ein sehr ruhiges angenehmes Hotel ohne Animation. Liegen mit Auflagen und Schirm waren in der Anlage zu jeder Zeit zu bekommen. Das Essen war abwechslungsreich. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Frühstück gibt es allerdings immer die gleichen 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Kann man aber mit Eier in allen Variationen ausgleichen. Die Getränke für AL waren auch in Ordnung. Besonders beeindruckend war der breite und lange Sandstrand.
Johann(56-60)Deutschland
Traum-Badeurlaub, absolute Weiterempfehlung
Tolle Lage des Hotels direkt am breiten Sandstrand, ein Traum für einen Badeurlaub. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen klasse. Absolute Weiterempfehlung.
Uwe(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Großzügige Hotelanlage, weitläufig, direkt am Strand, weit ab von den Touristenzentren (ca. 15min mit Auto), WLAN in der ganzen Anlage
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Aufenthalt in KhaoLak
Sehr gepflegtes Haus. Für jeden sollte etwas dabei sein. Können jedoch nur aus nicht zu bereuender Sicht des Villenviertels sprechen