Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Schönes Ruhiges Hotel mit Traum Strand
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Ruhesuchende! Wir kommen gerne wieder!!!
Erholung gesucht und gefunden! Wer nicht auf Party und laute Animation steht kommt hier voll auf seine Kosten ! Einfach paradiesisch!
Annalena(19-25)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. Die Anlage an sich ist schön gestaltet und sauber. Das sehr freundliche Personal hat sich immer Mühe gegeben den Anliegen der Gäste nachzukommen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannende Ferien in einem ausgezeichneten Hotel
Beim Hotel handelt es sich um eine schöne, im Jahr 2007 erbaute Hotelanlage, die in ein Resort- und einen Villen-Bereich gegliedert ist. Die Gäste kommen vorwiegend aus Skandinavien und dem deutschsprachigen Raum.
Ines(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Familienanlage - mega freundliches Personal
Schöne Anlage mit geräumigen Villen. Sehr positiv möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben! Das war wirklich spitze.
Volker (51-55)Deutschland
Relax and Fun
Super entspanter Urlaub hier am wunderschönen Strand.Vollkommen zufrieden mit Unterkunft,Personal und Essen. Mit Empfehlung.
Chanel Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Essen und Trinken im Hotel sehr überteuert
Personal überfordert, Und die preise im Hotel unverschämt frech. Die Lage des Hotels war schön. Auch die Anlage und die Pools. Abend hätte ich mir etwas mehr Programm gewünscht. Leider war um 22uhr schon alles dunkel und ruhig
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame und tolleZeit in einem super Hotel!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und top ausgestattet.
Max Levin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist es genau das richtige.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Etwas abseits vom Trubel in Khao-Lak. Dies ist eines der wenigen Ressorts mit eigenem Strand und direkt angrenzend an den Pool. Keine Straße oder Ähnliches dazwischen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geräumig. Überall genug Platz. Immer freie Liegen gefunden. Essen auch sehr lecker. Cooking class absolviert: war sehr lustig. Die Tour zu den Similan Islands ist sehr empfehlenswert. Das AllInclusive ist umfangreich bis auf die Bierauswahl (siehe…