Das Hotel ist das beste was wir in Thailand erlebt habe. Es hat alles gestimmt und müssen wir sagen das gesamte Personal im Hotel sind so gäste freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll entspannt und rundum zufrieden!
Ruhiges Hotel mit weitläufiger schöner und vorallem sehr gepflegter Grünanlage mit sehr schönem Strand. Durch noch gebuchte Ausflüge war das bis jetzt unser schönster Urlaub!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - pure Entspannung
Im März 2019 waren wir für 9 Tage in diesem 4 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Essen. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Wir haben schon viele schöne Hotels in Südostasien besucht. Das Hotel Apsara Beachfront Resort &Villa ist jedoch für unsere Bedürfnisse eines der schönsten. Das ist der Grund, warum wir jetzt bereits acht mal für ca. 3 Wochen unseren Urlaub im Apsara verbracht haben. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese hier bestimmt. Die ausreichende Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen verhindert Stress am Pool. Zum wunderschönen Strand sind es nur ca. 200 Meter durch einen kleinen Pinienwald. Und die drei sehr guten ,…