Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Paradies
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Umgebung ein Traum.
Firat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel an TOP Strand mit TOP Personal!
Ein ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Strand, tollem Personal und einer gepflegten Anlage. Absolut empfehlenswert
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Entspannen! Wir kommen wieder!
Wir waren 2017 mit einem befreundeten Pärchen vor Ort und sind immer noch begeistert. Obwohl wir mittlerweile mehrere Urlaube gemacht haben ist uns das Apsara immer noch in den Köpfen. Super nette Leute, toller Strand, tolle Hotelanlage!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt!
Hier unsere Zusammenfassung unseres 10 tägigen Aufenthaltes, Halbpension, in einem Poll-Acces Zimmer. Ich beginne mal mit den überwiegend positiven Dingen: Anlage: + Die Anlage ist sehr gepflegt und ladet förmlich zum Wohlfühlen ein. Weiters ist das Hotel absolut umweltbewusst was wir als sehr lobenswert empfanden. Dies merkt man auch, dass sich auch das Tierreich sehr wohl fühlte. So gehörte zb.: der tägliche Besuch eines Wasserwarans (nicht gefährlich) auf unserer Terrasse zum Alltag. Ebenso ist es angenehm…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist wirklich nur zum weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns vom Anfang an wohlgefühlt. Alles ist sehr gepflegt, ob das Zimmer oder die ganze Anlage. Wir hatten nur Frühstück & abends sind wir zum Restaurant ca.10-15 Minuten Fußweg, was aber sehr sehr lecker war! Würde immer und immer wieder dort buchen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist wie das Paradies.
Wir waren ab der ersten Sekunde begeistert und wurde zu keinem Moment enttäuscht. Hundertprozentige weiter empfehlung.
RALF(46-50)Deutschland
Traumurlaub Absara Beachfront Resort
Entspannung und Ruhe im Villa-Bereich. Freundlichkeit und absolute Service Bereitschaft des Personals. Hotelanlage schöner als im Netz.
Gaby(56-60)Deutschland
Poolvillen Beteich sehr zu empfehlen
Pool Villa großzügig geschnitten in einem separaten Hotelbereich mit eigenem Poolbereich und Restaueant. Super Frühstücks- Büfett mit täglich wechselnden Speisen Obst und Smoothie. Villa mit 2 Zimmern, Regendzsche draussen und eigenem kleinen Pool mit whirldüsen sowie überdachte Sitzecke und liegen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Entspannungs-Urlaub :-)
Wer ein Ruhiges sauberes Hotel direkt am langen sandstrand sucht ist im Apsara beachfront resort und villa genau richtig.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fanden es einfach großartig!
Wir haben uns bewusst für ein ruhiges Hotel, etwas abseits entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein großartiges Hotel mit schönen Zimmern und sehr netten Personal. Das Essen war hervorragend. Das Publikum gemischt europäisch. Eines der besten Hotels in der Region Khao Lak.