Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, würden immer wieder kommen.
Erster Audruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal bei der Ankunft. Sehr schöne Lage des Hotels. (Direkt am Strand, ruhige Umgebung)
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage mit Fragwürdiger Leitung
Zwar eine tolle, ruhige Anlage. Aber bei der grossen Konkurenz kann ich nur zwei Sterne geben. Restaurantessen ist mittelmass und bei Problemen zeigt sich das Personal wenig Lösungsorientiert und sieht keine eigenen Fehler ein.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne im November
Super Hotel, toller Strand, nettes Personal insbesondere Amor und Melchie von der Rezeption Essen sehr lecker, perfekte Drinks an der Strandbar, angenehm die Happy Hour😎
Philipp(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner Strand, schönes Hotel!
Das Hotel liegt eher abgeschieden am Strand, jedoch ist mit Motobike oder Taxi alles erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber. Wasser gibt ws jeden Tag gratis. Das Frühstück hat viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Der Strand ist herrlich, feiner Sandstrand und bei Ebbe eignet er sich sehr gut zum Ball spielen.
Leona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer Pauschalurlaub buchen mag ist hier richtig
Das Hotel an sich ist wirklich schön, gepflegte Anlage, toller, länger Strand direkt vor der Tür, große Zimmer (Deluxe kat) und sehr nettes Personal. Essen ist eher Durchschnitt - wahrscheinlich aufgrund der vielen Pauschaltouris, die all inclusive buchen. Genau das ist auch der Grund, wieso ich persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Das Klientel hat uns nicht zugesagt. Morgens ab 7 Liegen reservieren ist ein Grund. Wir würden auch den Urlaubsort daher nicht noch einmal besuchen. Entscheidet man sich…
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel in Thailand!
Ich und mein Freund sind das erste mal nach Thailand geflogen und haben uns für das Apsara Beach front Resort entschieden. Dies war eine sehr gute Wahl!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz gut aber das nächste mal lieber JW Marriot
Hotel ist in Ordnung. Immer das gleiche Essen, die Säfte sind nicht sehr lecker. Die Preise sind unverschämt teuer. Für ein großes Bier 190 Baht ist frech, das sind 6€. Das essen ist gut aber auch viel zu teuer. Außerdem ist es weit vom Schuss. Am besten Al Inclusive buchen dann hat man Ruhe und einen Roller dazu mieten. Den Roller kann man bei Jörg mieten in Khao Lak in der Nähe vom Bang Niang Markt. Für 200 Baht pro Tag. Sehr gepflegt die Roller haben wir schon das zweite mal bei Ihm gebucht. Der Strand vom Hotel…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub am traumhaften Strand
Am traumhaften Strand gelegenes Hotel. Villenbereich sehr ruhig mit absoluter Privatsphäre. Sehr zuvorkommendes Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Absolut empfehlenswert,ein sehr schönes hotel,hier hat man Ruhe und Entspannung,ein sehr schöner und grosser Strand,das Essen ist sehr gut,egal was man isst,die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, wir kommen wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in Khao Lak
Wir waren Anfang März im Apsara Beachfront Resort und hatten ein Superiorzimmer gebucht, bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Meerblick da wir wegen einem Flugausfall 2 Tage später im Hotel ankamen.Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen breiten Sandstrand. Die Lage ist ein wenig abgeschieden aber mit dem Taxi kommt mal überall hin.Das Zimmer war sehr groß, schön und sehr sauber, die Betten sehr gut, auch die ganze Anlage war sehr gepflegt und in einem Top Zustand. Das Essen war sehr gut und es gab…