Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unendlich schöner Urlaub zum dritten Mal in Folge!
Sehr schönes Hotel. Gute Ausstattung der Zimmer. Es ist alles da, was man benötigt. Alle Angestellten sind jederzeit hilfsbreit, immer freundlich, sehr kompetent und man fühlt sich nie allein gelassen und ohne Ausnahme an jedem Tag herzlich wilkommen. Wir wollten einen entspannten, ruhigen Urlaub genießen, mit der Möglichkeit einige Ausflüge und Spaziergänge am Strand zu machen sowie entspannte Tage am Meer und/oder Pool zu haben. All das wurde, mitlerweile im dritten Jahr in Folge, mehr als erfüllt. Wir werden…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gleungener Familienurlaub!
Sehr schöne + saubere Zimmer (hatten Pool Villa); sehr schöner und sauberer Strandabschnitt; nettes Personal, die gerne weitergeholfen haben; hochwertiges Essen;
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz viel Thailand
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände in Khao Lak. Das Hotel versprüht ganz viel thailändischen Charme beim Betreten. Es ist hell und freundlich gestaltet.
Michael (51-55)Deutschland
TRAUMURLAUB BEI LIEBEN MENSCHEN
Tolles Hotel mit wunderbaren und sehr gepflegter Gartenanlage Traumlage -- geeignet für schöne kilometerlange Strandsparziergänge -- Abseits vom Massentourismus ---
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Strandurlaub in entspannter Atmosphäre
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Ruhe, Entspannung und positive Atmosphäre.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht!
Meine Frau und ich haben in dieser Hotelanlage unsere Flitterwochen verbracht. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und unsere erste Reise nach Thailand. Es war einfach nur ein Traum und es hätte schöner und besser nicht sein können. Das Personal ist Weltklasse und sehr zuvorkommend. An diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muss man sich als in Deutschland lebender erst einmal gewöhnen. Haarföhn defekt, 10 Minuten später einen neuen auf dem Zimmer gehabt. Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und wird…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Apsara
Schöne Anlage ruhig gelegen an einem Traum Strand. Vor allem der Villenbereich ist Traumhaft. Perfekt zum entspannen nach einer Rundreise. Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Erholung geht nicht.... Wir kommen wieder.
Einfach nur Perfekt!!! Einer der schönsten Orte der Welt. Hotelanlage super, Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ne Wucht und die Zimmer bzw. die ganze Anlage immer sauber und gepflegt. Es ist zwar etwas weg vom Zentrum Khao Lak so das man immer aufs Shuttle angewiesen ist aber das Shuttle ist kostenlos und von daher ist alles ok. Wer Ruhe und Erholung sucht im Urlaub und dem stressigen Alltag entkommen will ist genau hier Richtig🤩🌴🇹🇭⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Apsara Hotel hat voll überzeugt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Wir waren das erste mal dort und begeistert. Waren vorher viele male im ehemaligen Pullmann was nun ein Robinson Club ist.Hatten jetzt gewechselt weil wir nicht in einen Robinson Club wollten.
Tobias(26-30)Deutschland
Tolles Strandhotel zum relaxen
Super Hotel etwas abseits von Khao Lak zum entspannen und Startpunkt für Ausflüge. Villen und Pooö Access Zimmer lohnen sich sehr.