David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub. Rundum zufrieden.
Schönes hotel, hatten Doppelzimmer deluxe mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön, gross, sauber, komfortabel. Der Strand ist super, weitläufig und sauber. 2 strand Restaurants direkt nebenan. Ca 8 Restaurants ca 10 min zu fuss vom hotel. Haben nur Frühstück gebucht und waren jeden Abend in den Restaurants in der Nähe Essen. Ab und zu mit dem tuk tuk nach khao lak gefahren. Für ca 8 Euro. Super Urlaub würden auf jeden Fall wieder kommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, ruhig und eine wunderschöne Anlage
Waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Eine tolle Atmosphäre. Auf Fragen oder Wünsche wird sofort eingegangen. Sehr sauber und tolles Frühstück.
Judie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn überhaupt dann nur in die Pool Villa!
Wir sind heute den letzten Tag im Apsara und grundsätzlich kann ich sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Aber...
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön und sehr freundlich und erholsam
Sehr schöne Zimmer. Direkte Strand lage mit traumhaftem Strand und Wasser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Pool accses und wurden auf eine poolvilla umgebucht. Es ist bereits unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen zum erholen und relaxen. Es gibt einen Bus zum Zentrum von kao lak.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem schöner Urlaub!
Erholung gesucht und nach holprigem Start auch gefunden. Nicht alles perfekt aber im großen und ganzen waren wir zufrieden und eine schöne Zeit gehabt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in wunderbarer Umgebung / Atmosspäre
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage Wir bereiten gerade unseren 7. Urlaub in dieser tollen Hotelanlage vor. Wir finden dort alle Annehmlichkeiten, die wir für einen erholsamen Urlaub suchen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantischer Urlaub im Apsara
Hatten 9 Tage Aufenthalt in diesem Hotel. Waren im Januar dort, Wetter zu dieser Zeit war bestens. Das hotel liegt ein wenig abseits vom Trubel, aber in wunderschöner Lage am ruhigen Strand. Man muss bei Ebbe allerdings ein Stück über den Sand laufen bis man das Meer erreicht. Die Anlage ist sehr idyllisch und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit separatem Pool, an welchen nur ungefähr 20 weitere Zimmer anknüpfen und Zugang haben, und konnten so direkt von der Zimmerterasse in…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Tolles Hotel!
Wir haben vor Ort ein kostenloses Upgrade erhalten und haben anstatt in einem Pool Access Zimmer in einen der Villen genächtigt, absoluter Traum! Hierfür nochmal ein Riesen Dankeschön an das Hotel das uns diese Möglichkeit gegeben wurde!
Is(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Apsara zum zweiten Mal
Wir wählten das Apsara zum zweiten mal, weil die Poolvillen super schön sind. Ein relativ grosser Pool, die Villa mit Schlafzimmer, Klimaanlage und Ventilator. Der Wohnraum ist ebenfalls mit einer Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Das Bad ist recht gross, ebenfalls mit Ventilator. Die Aussendusche, mit Regendusche ist ein absolutes Highlight.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Schon bei der Ankunft wird man mit kalten Tüchern und Getränke empfangen. Eine ruhige Atmosphäre und ein entspanntes einchecken. Wir und unser Gepäck wurden mit einem kleinen Golfauto zu unserer Villa gefahren. Dort wurde uns kurz alles erklärt und schon wurden wir alleine gelassen und der Urlaub konnte beginnen.