Bettina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt sehr schön an einem privatem Strand. Es hat ein Restaurant dirkt am Strand mit Blick aufs Meer für schöne Sonnenuntergänge.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Badehotel am Traumstrand
Wir waren bereits vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel , können aber auch vergleichen mit 5 Sterne Hotels wie "Lemeridien" oder "Merlin" ..wenn man Preis -Leistung sachlich sieht ist das Apsara immer noch eine gute Alternative. Die angebotenen Buffettabende halten dem, was wir in anderen Hotels hatten , nicht stand.Geniessen Sie den absolut schönsten Strand in Khao Lak.
Rainer Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub wie man es sich wünscht.
Wer die Ruhe und etwas abgelegene Lage sucht, ist hier genau richtig. Für Party und Shopping Freaks würden wir das Hotel eher nicht empfehlen. Da wir zum Baden, Relaxe und Tauchen hier waren , war es für uns das perfekte Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist absolut top und haben wir so noch nirgends erlebt. Wir hatten ÜF gebucht und können das uneingeschränkt empfehlen. Die vielen kl. Restaurants/Bars in der Nähe machen einfach nur Spass.
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Strandhotel
Das Hotel als auch der Villa Bereich machen einen guten und soliden Eindruck. Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles hat gut funktioniert. Für einen Badeurlaub kann man das Hotel weiterempfehlen. Nachteil ist sicherlich, dass die Auswahl an Restaurants in der Nähe begrenzt ist (1 Beach Bar in unmittelbarer Nähe, die anderen ca. 1,5 km entfernt). Bis nach Khao Lak braucht man ein Taxi, ist etwa 15 km entfernt. Ich würde wieder dort Urlaub buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Familienhotel etwas abseits
Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Das Personal ist sehr freundlich und steht's hilfsbereit! Allerdings arbeiten zum Großteil keine Thai's dort, worunter der Charm etwas leidet. Die Zimmer machen einen sauberen Gesamteindruck unseres war jedoch schon etwas abgewogen und der Balkon hinten raus mit Blick auf die Zufahrtsstraße hat nicht zum draußen sitzen eingeladen. Was das Essen anbelangt können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten. Das war durchaus ok auch wenn ich mir in Thailand etwas mehr…
Frances(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Apsara - ich hatte mir mehr erhofft
Wie bereits oft beschrieben liegt das Hotel etwas außerhalb von Khao Lak. Ideal für Ruhesuchende. 3 mal pro Tag verkehrt ein Shuttel (10 Uhr, 14 Uhr und 17.30 Uhr) in die Stadt, wo man mind. 4h Aufenthalt hat, bis der Bus die Gäste wieder abholt. Von der Buchung des All-Inclusiv würde ich abraten. Die richtig leckeren Cocktails müssen selbst bei All-Inclusiv bezahlt werden. Die Speisen, die abends in Buffetform angeboten werden, haben kaum etwas mit dem typischen Thaiessen gemeinsam. Das Frühstück ist okay…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist unbedingt erforderlich. Leider ist die Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht. Auch ein Trinkgeld hat nicht geholfen. Essen und trinken war nicht zu beanstandeten. Auch der Strand war immer sauber. Die Hotelanlage war auch immer sauber. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn die Reinigung der Zimmer um 100% verbessert wird.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel zum erholen!
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir hatten eine Pool Villa und haben uns in dieser sehr wohl gefühlt. Das Essen in der Zeus Bar war auch 1A. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Man kann auch gut in der Memories Bar essen, die direkt an dem Hotel liegt. Wir hatten uns auch ab und zu das Essen aufs Zimmer liefern lassen. Die Qualität des Essens war jedes mal sehr gut! Einkaufen kann man gut in Khau Lak. Wir sind mit dem Shuttel Bus vom Hotel (3*täglich) öfters nach Khau Lak…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Anläge, super Poolvillen
tolles hotel mit villen mit eigenem pool, sehr zu empfehlen,wegen Privatsphäre . insgesamt eine herrliche anlage, ein langer sauberer strand. wir hatten eine pool villa mit schlaf-, Wohnzimmer, aussendusche und Badewanne im freien. zwei flat tv , safe, dvd, safe. alles in allem super ausgestattet. hervorzuheben sind die vielen Pools und liegen in der anlage, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen finden kann.
Kornelia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr teuer, sehr abgelegen und nicht sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Shuttel fährt nur einmal bei vorgefebener Zeit. Wenn 11 Personen angemeldet sind, hat man Pech.