Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, in dem man wirklich gut entspannen kann. An dem schönen Sandstrand kann man kilometerweit laufen. Wegen dem Hoteleigenen Busshuttle service gelangt man auch kostenlos nach Khao Lak um dort einkaufen zu gehen oder sonstiges. Im Hotel gibt es kostenlos Wifi, somit kann man auch im Internet Dinge erledigen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub mit Super Erholungseffekt
Für uns war es ein absolut traumhaft er Urlaub, am liebsten wurden wir dieses Jahr noch einmal dort hin und uns erholen. So entspannt sind wir schon Jahre nicht mehr aus dem Urlaub gekommen. Wirklich empfehlenswert, andere Kommentare können wir nicht verstehen und hier sprechen wir im Sinn von vielen die wir dort kennengelernt haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr entspannter Urlaub mit Erholungsgarantie.wer
Für Urlauber,die absolute Ruhe suchen,ist das Hotel optimal geeignet.Check in und out sehr unkompliziert,Personal sehr freundlich.Leider sehr weit ab vom Schuß.Man muss zu einem kleinen Shop recht weit laufen und ohne Taxi oder Shuttelbus,den man bezahlen muss ,kommt man nicht weg.Getränke und Speisen im Hotel meiner Meinung nach ,für ein vier Sternehotel zu teuer.Wer die absolute Ruhe sucht ist mit der Wahl dieses Hotels gut bedient.
Caro & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hübsches,abgeschiedenes Hotel mit mäßigem Strand
Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Kleinere Mängel lassen aber erkennen, dass die Anlage schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Keine Bettenburg mit gemischter Gästestruktur. Auch einige deutsche Gäste jeden Alters wurden gesichtet. Der angepriesene DVD-Verleih bot keine Filme in deutsch. Verwunderlich, da doch einige deutsche Touristen im Hotel waren. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, in Khao Lak hat man beim Preis allerdings mehr Spielraum zum Handeln. Ein Stromadapter wird nicht benötigt.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub .
Wunderschöne Landschaften und besonders freundliche Menschen! Die Zeit hat nicht gereicht , um noch mehr Ausflüge zu machen. Die Tage zwischen den Ausflügen verbrachten wir am Pool, wo wir das absolute Comfort hatten. Auch ein Urlaub in der Extra-Saison hat seinen Charme. Wenn man sich viel bewegt und bereit fürs Neue ist, erlebt man auch viel. Unvergessliche Momente und köstliche sowie preiswerte Spezialitäten haben wir im Restaurant Farmai, am Strand entlang verbracht und genossen. Hier lernten wir den besonderen…
Hildy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Badeurlaub!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alles ist sauber, freundlich und eine schöne & ruhige Atmosphäre. Es ist eher für Ruhesuchende. Auf jedenfall würde ich wieder gehen und kann die schlechten, doofen Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner gehts kaum
Super toller Aufenthalt in der Pool Villa. Haben es voll genossen. Tolle Ausstattung der Villa, grosszügige Räumlichkeiten. Essen in der Anlage recht teuer und nicht besonders lecker. Tolles Thaifood gibt es bei Kay's Seafood; da muss man nur durch das Wäldchen an den Strand vor und stösst zunächst auf das Harmony (auch ein Restaurant mit guter Küche) geht aber weiter ein Stück links am Strand entlang und sieht schon ein kleines Strandlokal. Das ist Kay's Seafood . hatten dort super fried shrimp und obergeniales…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Genau das richtige Hotel gewählt!
Traumhaftes Hotel und ja, wir kommen nächstes Jahr wieder :D Wir fanden es rundum perfekt und mehr als erholsam!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Apsaras Beach Resort & Spa
Große saubere und gepflegte All inclusive Anlage, wie ich gesehen habe sehr kinderfreundlich (Das Animatinonsteam hat den ganzen tag die Kinder beschäftigt und hat diese so richtig ausgepowert ).Es wahren überwiegend französische Urlauber in jedem Alter. Wenn man aus dem Hotel geht und sich rechts hält, am Theater und dieser Bar die man dann sieht vorbei über die Brücke geht, kommt man (2012) an einen Bauzaun. An dem geht man dann 150-200 meter rechts entlang und gelangt dann zum Poolclub der auch zum Apsaras…
Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und waren wirklich begeistert. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel bietet genügend Ausflugsmöglichkeiten an. Das Essen war an der Beachbar auch sehr gut, 15 min vom Hotel entfernt sind allerdings einige Restaurants wo es sehr leckeres einheimisches Essen gibt und sehr günstig ist. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!