Bewertungen (2 384)

Paul.B(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage war wunderschön, das Essen gut und sehr abwechslungsreich, die Themenabende waren sehr gut, super Strand es war sauber und es hat uns an nichts gefehlt.
Benni(41-45)Deutschland
Hotelzimmer
Leider waren an unserer Eingangstür Einbruchsspuren. Ist mit Kindern natürlich kontraproduktiv, es wollte keine Kind alleine aufs Zimmer gehen bzw. kurz bleiben.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MITTELMÄßIGES HOTEL
Gute Lage, großer Wasserpark. Für Kinder ideal. Hellhörige Zimmer. Viele Engländer und Russen Schlechter Service Liegen werden schon nachts um 12 für den nächsten Tag reserviert, sodass man früh keine Chance hat eine Liege zu bekommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Pegasos World. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage wird immer wieder mal etwas verbessert und erneuert. Die große Poolanlage ist der Hammer. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön und werden auch gut gesäubert. Wir fliegen jetzt schon über 20 Jahre da hin und sind immer wieder gerne dort. Fliegen im August noch Mal. Freuen uns jetzt schon.
Martin(41-45)Deutschland
Eine Empfehlung wert
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Der Service war immer sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam und immer flink hinterher, egal ob es die Reinigungskraft für die Zimmer oder um den Pool herum waren. Und immer sind alle sehr freundlich. Auch der Mitarbeiter Gazi Ayhan war stets auf Zack und hat Probleme und Wünsche sofort gelöst. Es gab abends immer ein Programm zur Unterhaltung für klein und groß. Zur Abwechslung von der großen Poollandschaft, haben wir uns an 2 Tagen eine Cabana mit…
Sebastian(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Großes Hotel, viele Gäste, um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert, Kinderrestaurants vorhanden, gerne wieder????
XH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Optisch schönes Hotel mit toller Poollandschaft u
Leider hat uns Essen und Trinken auf ganzer Linie enttäuscht. Es gibt Einheits-Pampe in Form eines völlig überfüllten Buffets. Es ist fast alles Fertigessen aus der Tiefkühlung ohne Kräuter und Gewürze dafür mit reichlich Geschmacksverstärker. Alles Brot schmeckt wie Pappe. Die Kalorien des Desserts kann man sich sparen. War innen noch gefroren. Das Klientel im Restaurant ist eine Farce - Essen wird von Buffet mit der Hand genommen, Leute sind in Badebekleidung beim Abendessen, Kinder fahren mit Rollschuhen und…
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit hochwertigem Service und sauberen Zimmern
Wir waren jetzt 20 Mal in diesem Hotel ich glaube das spricht für sich. Herr Gazi ist ein guter Ansprechpartner wenn man etwas braucht. Ich muss aber das ganze Personal wirklich loben. Es sind alle nett und höflich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles und sehr gepflegtes Hotel
Große und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist top. Immer wird alles schnellstmöglich aufgeräumt oder gesäubert. Alles ist sehr gut organisiert. Die Zimmer könnten langsam aber sicher renoviert und das Bad saniert werden.
Ki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Spitze!
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage und sehr weitläufig. Auch die Poollandschaft ist großartig und trotz der Größe des Hotels verläuft es sich sehr gut. Das Essen ist toll und auch hier trotz der Größe ein tolles Konzept. Zimmer waren geräumig und sauber. Sehr gern wieder.