Dana & Luca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Jederzeit wieder
...entgegen der bisher eher negativen Hotelbewertungen müssen wir sagen, das das Hotel sehr schön für einen Badeurlaub ist, es wurde neu renoviert und steht unter neuer Leitung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Animation-die genau das richtige Mittelmaß fand die Gäste ohne aufdringlich zu werden zu animieren. Es gibt in der Nähe keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, dies ist jedoch kein Problem da man sich im…
Bardo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Durchweg positiv überrascht!
Man merkt, dass es sich hier um ein ehemaliges Hotel der gehobenen Klasse handelt. Alles ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer werden teilweise renoviert, was aber nicht stört. Die Ausstattung ist für hiesige Verhältnisse sehr gut. Wer anderer Meinung ist, sollte sich das Calimera auf Djerba ansehen. Das hinkt da hinterher. Die Anlage ist innen wie außen sauber. Die Wege hinter dem Hotel werden sicher in naher Zukunft instandgesetzt. Auch wenn ich selbst Aldiana-versaut bin, muss ich sagen, dass aus diesem Hotel…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder
Bei der Sauberberkeit muß man daran denken das in Tunesien ein anderer Standard als in Deutschland herrscht. Für Tunesien war unser Zimmer immer Sauber. Die Toiletten in der Halle waren nicht immer sauber was aber daran lag das sich mansche Urlauber nicht benehmen können. Die WC wurden stündlich gereinigt aber so schnell wie manche sie wieder verschmutzt haben konnte das Personal gar nicht sein. Wenn ihr was erleben wollt wendet euch an Onkel Fritz im Hotel der ist für Ausflüge und soweiter verantwortlich, sehr…

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht mal kostenlos noch einmal Skanes Palace
Wir sind nach drei Tagen wegen unhaltbarer Zustände in ein anderes Hotel umgezogen. Gott sei Dank war dadurch unserer Urlaub noch gerettet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein super Familienurlaub!
Das Hotel ist zwar etwas älter aber hat deshalb nichts an Charme verloren. Es liegt direkt am Flughafen und man hat sehr kurzrn Transfer. Der Flugverkehr ist kaum wahrnehmbar. Haltet euch an Onkel Fritz, an den werdet Ihr sowiso nicht vorbei kommen :-) Tunesien ist ein wunderschönes Land und wir haben bereits wieder Tunesien für die Sommerferein gebucht! 10 Sterne dafür!
Helena & Pavel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie wieder
Schlecht bewertet, weil Sachen am Strand geklaut wurden. Die Bedienungen betteln um Trinkgeld. Es gibts nicht genügend Geschirr. Cocktailsirups sind schon abgelaufen und der Chef zeigt keine Reaktion. Immer das gleiche Essen und im kleinen Sortiment, keine Abwechslung. Trotz All inclusive sind manche Restaurants im Hotelbereich zu bezahlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Mittelklassehotel
Verpflegung im Hotel war sehr vielfältig (bedingt durch Unterbelegung wurde es zum Ende des Urlaubs sehr eintönig) für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir wurden jedenfalls satt und es hat auch geschmeckt, man hatte ja die Möglichkeit durch vorhandene Gewürze einen eigenen Geschmack zu gestalten. Sehr schlecht war die AI-Bar. Man kommt sich vor wie auf einer Warteschleife, sprich man saß in Reihe und war auf die Freundlichkeit des Personals angewiesen, die man natürlich durch gutes Trinkgeld aufbereiten konnte.…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach enttäuschend
Haben uns im Internet von den teilweise guten Bewertungen nach dem Besitzerwechsel blenden lassen und dieses Hotel gewählt. Als wir dann im Hotel waren und unser Zimmer bezogen kam das Erwachen. Das Bad war verdreckt und der Mülleimer mit den Resten der Vormieter gefüllt. Beim Öffnen der Balkontür der nächste Schreck- man hatte das Gefühl, die Fahrzeuge auf der nahen Strasse fahren direkt durchs Zimmer. Wir gingen erstmal was Trinken und kamen gleich an einen unfreundlichen Barkeeper. Danach Duschen und ins Bett-so…
Andrea & Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht weiter zu empfehlen
Was in der eigentlichen Hotelbeschreibung drinnen stand war in warheit gar nicht verhanden z. b.Fernseher Dusche und Kühlschrank. Sauberkeit sehr schlecht. Essen jedesmal das selber von früh bis spät.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Besser Alternative suchen
Das Hotel wirkt nicht sehr gross, da es nur je zwei Stockwerke hat. Bei genauem Hinschauen erblickt man auch die Renovierungsarbeiten. Der erste Eindruck ist leider mehr ein Schock, da die Zufahrt verdreckt und abgelegen liegt und die Vorhalle eher gedrungen ist. Die Zimmer wurden auch nicht vorbereitet sind auch sehr unterschiedlich. Es gibt Zimmer mit kleinem Balkon, was recht dunkel und gedrängt wirken kann, ist aber leiser beim Fluglärm. Die Teppich sind alt und schlecht gereinigt. Trotz Fluglärm ist es relativ…