Susann(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Für Kinder einfach langweilig
Wir haben 14 Tage gebucht, sind nur 7 geblieben. Dann war das Maß einfach voll. Wir sind in der Nacht angekommen, na und? Es gab weder Getränke noch einen Snack. Die Zimmer waren dreckig und voll Ungeziefer. Weder die Strandbar noch die Poolbar hatte irgendwann einmal geöffnet. Jedes Getränk und jede Mahlzeit mußte unterschrieben werden (auch wenn man gar nicht lesen konnte was man unterschreibt). Die Spielplätze total kaputt, die Kinder wurden ausgeschimpft wenn sie nass ins Hotel kamen. Das Hallenbad war zwar…
Marcelo(36-40)Deutschland
(Durchf)All Incklusive!
Das Hotel hat knapp über 230 Zimmer über 2 Etagen verteilt, was angenehm ist. Zimmer ohne Blick zum Meer oder Pool sollte man eher vermeiden. Allgemein ist der Zustand ist nicht gut und das Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne. Die Hygiene ist überall mangelhaft. Die Leistungen sind ok mit uneingeschränktem Getränkeangebot. Die meisten Gäste sind als Familie dort und Kinder werden besser behandelt als in Deutschland. Alternativhotels in der Nähe bieten viel mehr Komfort und Qualität an. Man sollte die Preise…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, super Service und super Essen!
Wir wussten bereits bei unserer Buchung, dass das Hotel 4-Sterne nach Tunesien-Standard hat. Wir wussten nicht, was dies genau bedeutete und waren, vor allem nach den Bewertungen, die wir hier fanden, auf alles vorbereitet. Auch war uns von Anfang an bewusst, dass wir keine westeuropäischen Standards als Maß nehmen dürfen. Was wir vor Ort vorfanden, überraschte uns auf das Angenehmste: Ein großzügig angelegtes Hotel, herrlich begrünte Lichthöfe entlang den Hotelfluren, unser Zimmer war geräumig und sauber, die…

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein unvergessener Urlaub
Auf Zimmer 216 hatten wir 4 Tage nur kaltes Wasser. Trotz Reklamationen passierte nichts. Die ganzen 14 Tage war das Türschloß kaputt. 5 mal mußte der Monteur kommen, um uns abends die Tür aufzusperren. Das war das Zimmer unserer Freunde. Unser Zimmer 220 hatten wir Sonntags daß wechseln der Bettwäsche. Als wir unser Zimmer um 18.00 Uhr betraten, fehlten folgende Gegenstände: Damenschuhe, Handtasche, Parfum und Kosmetikartikel. Zu empfehlen ist das Neckermann dieses Hotel schnell aus dem Programm entfernt.
Karin & Paul(41-45)Österreich
Es war ein schöner Urlaub
Allgemein möchte ich festhalten, dass wir diesen Urlaub über Internet (Thomas COOK Reisen im Dezember 05 sehr günstig gebucht haben EUR 1.770,-- für zwei Wochen, 2 Erw.+2 Kinder). Ich kann nur sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis in unserem Fall vollkommen in Ordnung war. Jene Urlauber die wesentlich mehr für ihren Urlaub in diesem Hotel bezahlt haben, sollten sich mal mit den div. Reisebüros in Verbindung setzen. Die Hotelanlage ist zwar schon älter, aber durchaus in Ordnung. Wir konnten weder kaputte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels sonst okay
Animation hätte etwas mehr beweisen können was in ihnen steckt sonst ganz lustig.Das Hotel war sauber bis auf die Toilette an der Reception da gab es einige Überschwemmungen.An der Toilette am Pool waren Kakerlaken das wahrscheinlich üblich ist in diesen Ländern. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.Die Zimmer waren von der Putzfrau die sehr freundlich war immer schön dekoriert. Ansonsten war es ein sehr sehr schöner und lustiger Urlaub
Monika(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel fantastisch, aber nie wieder Neckermann
Wir waren das erste mal in Tunesien und sind begeistert von diesem Land. Das Hotel war spitze und wir hatten kaum etwas zu bemängeln. Auf Bitten und ähnliches wurde vom Personal sehr freundlich eingegangen. Die Zimmer waren schlicht, aber sauber. Auch der Pool wies keine Mängel auf. Probleme gab es am Strand, da die meißten Liegen bereits um 5 mit Handtüchern reserviert waren. (Manche Leute konnten anscheinend das Verbot, was an einer Tafel in verschiedenen Sprachen stand, nicht lesen!!! Dies waren meist…
Ursel(51-55)Deutschland
1-Sterne Niveau
Skanes Palace ist ein sehr altes Hotel und in renovierungsbedürfigem Zustand. Alles ist unsauber und man kommt sich in den Gängen wie im Knast vor. Es gibt 2 Stockwerke, die über eine Treppe oder einen Fahrstuhl, der bei 2 Personen schon Übergewcht anzeigt, zu erreichen sind. Fahrt niemals in dieses Hotel. Wir sind schon einiges gewöhnt, aber so etwas nicht !!!! Der reinste Dreck. Unsere Beschwerde gegen Neckermann läuft.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Interessant
Klimaanlage ging nicht, dadurch wurde unsere Schlaf sehr gestört und wir konnten einige Beobachtungen machen. Anlage schön gelegen, man könnte was drauß machen... Zimmer nicht sauber, der Sauger wird angestellt, aber Putzfrauen telefonieren nebenher und lassen den sauger nur laufen. All Inclusive interessant aber nicht gut genug, was heißt eigentlich AI??? Beim Frühstück fehlen die Messer, Marmelade, die man nicht essen kann, aber der Kaffee schmeckt super!
Rabea(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir waren das erste mal in Tunesien und bei der Buchung sagte man uns schon, daß wir mindestens 4* buchen müssen, um einigermaßen gut untergebracht zu sein. wir konnten uns nicht beschweren, aber wir hatten auch keine übermäßigen Ansprüche in den Vordergrund gestellt...Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, Handtücher jeden Tag neu, immer einen Kinderstuhl im Restaurant, Klimaanlage funktionierte.Alle waren hilfsbereit und es gab wirklich nur gelegentlich ein kleines Trinkgeld( 1TD) von uns. Und Hotels mit "kleinen…