Positiv
Die Nähe zum Strand und das Essen war einfach grandios!
Strandbar Service war absolut super und auch sehr kinderfreundlich.
Negativ
Strand wird nicht sauber gemacht (mein Kind hatte Zigaretten und Essensreste ausgebuddelt)
Musik in minidisco übertrieben laut!
Ameisen im Zimmer
Matratze liegt nur auf einem beton klotz und ist weder atmungsaktiv noch extrem gut für den Rücken.
Aquapark ist ganz cool gewesen aber auch sehr in die Jahre gekommen.
Service Unterste Schublade. Sowas ignorantes habe ich lange…
Viele Engländer und Einheimische. Personal belästigt teilweise. Essen sehr lecker und toll geschmückt. Toller Wasserpark, allerdings abgesperrt und erst um 10 Uhr geöffnet. Spielplatz geschlossen. Hauptsächlich plastikbecher am Pool. Empfehlung von Trinkbehälter. Unterhaltung rund um die Uhr. Geldtausch an der Rezeption. Zimmer wird gemacht, aber nicht so gründlich. Es hat aber gereicht. Trinkgeld gab es trotzdem.
Ein sehr tolles Hotel. Für Kinder gab es den ganzen Tag Beschäftigung im Kidsclub, im Wasserpark, auf dem Spielplatz.
Tennis, Minigolf, Fussball, Beachvolleyball und die Animation tagsüber ließ niemals Langeweile aufkommen. Das Essen war super. Viel Auswahl. Die Zimmer sind groß und täglich wurde sauber gemacht.
Ausflüge vor Ort zu buchen war auch kein Problem.
Der Spielplatz ist nur Zeit begrenzt nutzbar, der Baby Pool auch.... Man kann mit Kleinkind frühs nix machen, wenn das Kind schon ab 6 Uhr wach ist.
Es müsste am Strand mehr Ordnung gemacht werden (Müll usw). Babypool müsste mehr gereinigt werden. Allgemein im aquapark könnte mehr Ordnung sein....
Sehr schön eingerichtet und simpel .Alles war super wenn was war war immer jemand da.Essen war super und lecker fpr jeden etwas dabei.Der Strand ei fach nur schön und wir kommen wieder zum 3×
Wir haben eigentlich aufgrund der guten Kundenbewertungen dieses Hotel gebucht.
Ansonsten würden wir in Afrika uns nicht trauen ein 3 Sterne Hotel zu buchen.
Aber Sauberkeit, Essen & Trinken, Strand, Pool , Rutschenpark, Kinderpools war rundum sauber und gepflegt.
Das Personal tagsüber immer bemüht, den Urlaubern die Wünsche von den Augen abzulesen und eine kleine Unterhaltung zu führen. Beim Essen ab und an überfordert, aber verständlich bei der Vielzahl an Gästen.
Alles in allen ein wunderbarer - bezahlbarer -…
Ein sehr kinderfreundliches Hotel! Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Der Strand war wunderschön und das Essen eine 10/10! Etwas laute Musik am Animationspool und die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das hat uns aber nicht weiter gestört, denn wir haben da lediglich übernachtet. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub mit den Kindern 11 und 12!
Sehr schönes Hotel Essen gut Sauberkeit top .Zu laut im Speiseraum Musik am Pool zu laut und abends die Animation zu lange hingezogen und bis 23.30 Uhr zu laut