Wir hatten eine Suite zur Sraßenseite, aber haben nichts von Straßenlärm gehört.
Sehr zentrale Lage.
Sehr grosszügige Suite, bequeme Betten, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter:innen und gutes Frühstück. Direkt an der Therme, mit Bademantel durch die öffentliche Tiefgarage ist zwar ungewöhlich, aber der kürzeste Weg. Wir sind öfter aus familiären Gründen in Baden Baden, waren schon in diveren anderen Hotels,aber dieses wird jetzt unser Stammhotel.
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit hoch motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind seit Jahren mehrfach im Jahr in diesem Hotel und fühlen uns hier wie zu Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorbildliches Hotel mit tollem Personal.
Bei diesem Suitenhotel stimmt eigentlich alles. Die Lage, der Komfort, das Personal und das Essen. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel. Von der Online-Reservierung über den Check in und dem Check out hat man es nur mit freundlichen Mitarbeitern zu tun, die ihren Beruf zur Berufung gemacht haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Luxushotel im Zentrum von Baden-Baden
Das Aqua Aurelia Suitenhotel ist von seiner Lage und Ausstattung her sicherlich mit das Beste, was man zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis in Baden-Baden bekommen kann!
Schönes Hotel. Wurde von mir für eine Geschäftsreise genutzt. Aber aus meiner Sicht auch für Urlaube perfekt geeignet. Wunderschöne, moderne und sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber und ruhig. Freundlicher Service. Sehr frisches und umfangreiches Frühstücksbuffet. Große Garage die gut erreichbar ist. Lage ist optimal um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Aber auch für Geschäftsreisende keine 15 Minuten zur Messe. Eine rundum empfehlenswertes Paket.