Juergen (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Vorbildliches Hotel mit tollem Personal.

Bei diesem Suitenhotel stimmt eigentlich alles. Die Lage, der Komfort, das Personal und das Essen. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel. Von der Online-Reservierung über den Check in und dem Check out hat man es nur mit freundlichen Mitarbeitern zu tun, die ihren Beruf zur Berufung gemacht haben.

• Wir hatten eine Grand Suite im 4 Stock. Die Suite bittet alles was man von einem „5“ Sterne Hotel erwarten kann.

• Frühstücksbüffet sauber ordentlich mit Coronaregeln. Wunderbare Eierspeisen, frischer Orangensaft. Guter Kaffee und super freundlicher Service. Atmosphäre entspannt und ruhig. Sitzkomfort sehr gut.

• Das Personal ist der Hammer. Alle super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann sich glücklich schätzen so ein Personal zu haben. Vielen Dank nochmals für den tollen Service der jederzeit freundlichen Mitarbeiter.

• Direkt am Anfang der Fußgängerzone. Die Sehenswürdigkeiten kann man alle zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht wahrgenommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, ganz herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich nun die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Damit helfen Sie auch anderen Gästen, sich ein Bild von unseren Leistungen zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich derart bei uns wohl gefühlt haben und mit allen Leistungen und Services vollkommen zufrieden waren. Toll, dass Sie uns 6 von 6 Sonnen vergeben haben, darüber freuen wir uns sehr! Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns zu Gast begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Imöhl Rezeptionsleitung