Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Luxushotel im Zentrum von Baden-Baden

Gut

Das Aqua Aurelia Suitenhotel ist von seiner Lage und Ausstattung her sicherlich mit das Beste, was man zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis in Baden-Baden bekommen kann!

• Gebucht hatte ich die bereits sehr großzügige Junior Suite zur Strassenseite, die auf Empfehlung der Rezeption auch sehr ruhig sein sollte. Nun, das stellte sich aufgrund des Strassenverkehrs als eindeutig falsch heraus und nach für mich sehr günstigen Verhandlungen um den Preis konnte ich in eine Superior Suite zur Gartenseite umziehen. Diese Suiten sind wirklich außergewöhnlich groß (die 1. Minibarfüllung ist umsonst) und bieten ausreichend Raum für alle beruflichen und privaten Aktivitäten. Bei allem Positiven fand ich nur zwei Mankos: 1) die Besucherritze im Doppelbett ist sehr auffällig und störend, eine große Matratze wäre eindeutig besser und 2.) die Dusche ist im Vergleich zum sehr großen Badezimmer auffällig klein, schade!

• Hervorragende Frühstück mit allen Schikanen. So muss es sein!

• Sehr guter und freundlicher und zudem kompetenter Service, stets auch auf Russisch (viele russische Gäste außerhalb der Corona-Zeit) und in anderen Fremdsprachen möglich...

• Tolle Lage, unmittelbar am Beginn der Fußgängerzone und sehr nahe an der Therme.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel natürlich nichts, denn/aber die Therme ist wirklich über einen etwas abenteuerlichen Weg durch eine Tiefgarage mit dem Bademantel direkt erreichbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre äußert ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für das positive Feedback bezüglich unseres Services. Denn genau das ist unser Anspruch: zufriedene Gäste, bei denen kein Wunsch offen bleibt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Baden-Baden, Carolin Imöhl Revenue & Sales Manager