Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit persönlicher Atmosphäre
Hotel of Silence🙂 Wenn man Ruhe sucht und familiäre, persönliche Atmosphäre, ist man hier genau richtig! Wir empfehlen ein Auto für die Zeit des Aufenthalts. Die ruhige Lage hat logischerweise zur Folge, das alle Annehmlichkeit etwas entfernt liegen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel, saubere Zimmer und tolles Frühstück
Wir haben das Aqua Blu erneut über eine Online-Reiseplattform gebucht. Entschieden haben wir uns diesesmal für eine Junior Suite. Sehr sauber, tolles Frühstück am Morgen und wundervolles Team. Vielen Dank für die tolle Zeit. Kommen gerne wieder 💯
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was für ein gastfreundliches Hotel mit TOP Zimmern
Das Aqua Blu By Check in haben wir bereits zum vierten Mal gebucht. Kleines aber feines Hotel in absolut ruhiger Lage, nur wenige Minuten zu Fuß zum Meer. Die Gastgeber sind TOP und man merkt sofort, dass hier Service und Qualität wichtig ist. Wir haben eine Junior Suite im EG gebucht. Sauber, tolle Betten, Ausstattung. Frühstück kann man auswählen und wir morgens frisch zubereitet und serviert. Fazit: Absolut empfehlenswert ❤️ Bis bald und wir freuen uns schon drauf 💯
Gabriela und Grigorios(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aqua Blu - Eine Perle in einem "Meer von Unordnung
Aqua Blu - Eine Perle in einem "Meer von Unordnung" Eine Oase für Stress geplagte Menschen in einem geschmackvoll errichteten und eingerichteten Ambiente. Betrieben wird diese Oase der Ruhe von außergewöhnlichen Eigentümern mit einem außergewöhnlichen Team. Danke an Despina, Nikos, Venetta und Marco und alle anderen im Hintergrund. Ihr habt uns das Gefühl vermittelt bei alten Freunden zu Besuch zu sein. Die Zimmer sind geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet. Das Open Air Frühstück in der Loggia (zusammen mit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut zufrieden im Aqua Blu mit freundlichem Service
Wir haben als Paar erneut das Aqua Blu gebucht. Diesesmal ein Standard Doppelzimmer auf der 1. Etage. Sauberes Zimmer, ruhige Lage und wie immer tolle Gastgeber. Das Frühstück war wie bei den letzten Malen sehr lecker und frisch zubereitet. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und saubere Poolanlage sorgen für absolute Erholung - Das Hotel ist TOP!
Wir haben das Hotel direkt auf der eigenen Homepage gebucht. Die gebuchte Zimmerkategorie war Deluxe Double inklusive Frühstück. Das Zimmer war 105 im Erdgeschoss mit Poolblick. Die Anlage ist rund 4 Jahre alt und sehr gepflegt. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht ist hier absolut richtig. Fazit: Empfehlenswert 💯
Oliver Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Aqua Blu - Ein kleines Juwel
Ich und mein Partner sind beim ersten Aufenthalt in dieser Anlage sofort entspannt gewesen. Eine kleine kretische Oase, die privat geführt wird und somit mit Liebe im Detail überzeugt. Wir waren uns sofort im klaren darüber dass wir definitiv öfter kommen werden.