Bewertungen (1 158)

Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Anlage in Top-Lage
Luxeriöses Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage. Herzliche Begrüssung - einfach nichts zu bemängeln.
Milena (14-18)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Ort für Kinder zum Schwimmen
Für uns Kinder war das Hotel einfach ein Traum. Wir konnten den ganzen Tag schwimmen. Auch das Essen war super auf uns ausgerichtet. Ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung im Aqua Dome, damit ich schwimmen gehen kann.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Generell wie üblich sehr gutes Ambiente - ABER
Umfänglich ausgestattet; gekoppelt an einen Thermen und Saunabereich; Großes Frühstück und Abendessen; Sehr schöne Zimmer; gut ausgebildetes Personal
Anusch(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Wellness und Ski fahren
Sehr gutes essen mit Buffet, Zugang zur Therme und grosser Fitness Raum mit Kursen. Schönes Ski Gebiet nicht sehr weit in Sölden.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Alles bestens. Sehr gutes Essen. Wellness und Erholung pur. Zimmer richtig gemütlich, Betten äußerst bequem und breit. Die Gegend ist berauschend mit herrlicher Natur.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlwochenende - trotz Baustelle kein Problem!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Aqua Dome und wieder absolut begeistert. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln hat perfekt funktioniert: Zug bis Ötztal Bahnhof, dann direkter Bus bis vor den Eingang – einfach und bequem. Besonders toll: Das Busticket war bereits im Zimmerpreis inkludiert! Die Therme mit ihren Schalenbecken ist – besonders in den ruhigen Abendstunden – ein Traum. Der Saunabereich ist sehr gepflegt, aber das Highlight war für uns ganz klar das exklusive SPA 3000 für Hotelgäste. Hier lässt es…
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Hotel mit schöner Therme und herrlichem Bergblick
Trotz der weitläufigen Größe des Hotels haben wir uns schnell zurechtgefunden, auch zur angrenzenden Therme hin, die bequem über den unterirdischen Bademantelgang erreichbar ist und in der wir auch abends noch nach dem Essen gemütlich relaxen konnten. Sehr aufmerksam fanden wir, dass aufgrund eines stattfindenden Dorffestes in Sicht- und Hörnähe des Hotels Ohrstöpsel in den Zimmern verteilt wurden, damit unsere Nachtruhe nicht gestört werden würde :-) Uns hat Hotel + Therme insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel das Aqua Dome Hotel
Sehr Schönes Hotel das Aqua Dome Tirol Therme Längenfeld. Top Lage Top Service 👍👍👍
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche schönen Urlaub in Tirol, gerne wieder!
Sehr gute Lage des Hotels einschließlich der Therme.Herrliche Bergwelt ringsum. Freundliches und hilfsbereites Personal.Einziger kleiner Minuspunkt in Sachen Behindertengerecht besonders der Zugang zur Therme da ich teilweise auf Rollstuhl angewiesen war, ist dieser Punkt besonders wichtig für mich ! Wenn man da ohne Partner unterwegs ist wird es teilweise problematisch.Besonders bei den Türen ! Weiß aber nicht in wessen Zuständigkeitsbereich das liegt ? Hotel oder Therme ? Aber wie gesagt dies ist schon der…
manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Ruheorte und eine sehr angenehme Umgebung für Gäste.
Sehr empfelenswerd. Mann kann gut entspannen und die Badeladschaft ist ausgezeichnet so wie auch die ruheorte.Mann fühlt sicher sehr wohl. Dass essen was sehr gut,man konnte nicht genug kriegen Ich komme wirder!