Bewertungen (1 158)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Eine wunderschöne Auszeit, der Wellnessbereich erfüllt seinen Zeck, das ganze Personal ist sehr freundlich, einen Lob an die Managerin Frau Krabath besser wie Sie könnte Mann es garnicht machen! Das Essen einfach lecker, die Zimmer schön groß , die Aussicht ist Traumhaft. wir kommen wieder. Liebe Grüße Familie Kruja
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Teuer aber empfehlenswert
Hotel okay , Personal war sehr freundlich, tägliches Wanderangebot inklusive Taxifahrt hervorragend, vor allem durch PATRIZIA unsere Naturparkführerin , die uns mit Herz Charme und erfrischenden Stories in immer neue Wege und versteckte Steigln führte . Danke dafür Helga
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wohlfühl-Hotel in herrlicher Alpenkulisse!!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Flair und einer Thermen- und Saunalandschaft die Ihres gleichen sucht. Das Frühstücks Buffett ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen und das Abendessen steht dem in nichts nach, einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und wenn etwas nicht passt wird umgehend nach einer Lösung geschaut. Absolute Weiterempfehlung für all diejenigen die Freude an Erholung, gutem Essen und Alpenflair haben.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Wahl für Paare und Familienbesuche.
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel . Es passt eifach alles . Ob als Paar alleine oder wie wir mit unserem Enkel .
Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Maus im Restaurant geht garnicht!
Das Hotel ist sehr teuer. Da erwarte ich KEINE Maus im Restaurant. 2 Tage hintereinander und es wurde gesagt zu einen anderen Gast am 2 Abend das die Maus letzte Woche auch schon da war, obwohl sie einen Tag zuvor auch schon da war und unternomen wurde nichts. Uns war im Gang zwischen Hotel und Therme sehr kalt, dass soll auch nicht sein, weil da wird man schnell krank!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum.
Das Hotel und die Therme sind ein Traum. Wir haben auch diesmal die Zeit sehr genossen. Leider haben wir zuerst wieder ein Zimmer mit einer Durchgangstüre zum Nachbarzimmer erhalten, obwohl wir vorher mehrmals darum gebeten haben kein Zimmer mit einer Durchgangstüre zu bekommen. So haben wir letztlich doch ein Zimmer ohne Durchgangstüre bekommen aber leider hat der check in dadurch über 1 Stunde gedauert. Wir gehen davon aus, dass dies bei unserem nächsten Besuch nicht mehr passieren wird, denn wir kommen auf alle…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt 👌
Wir waren sehr zufrieden 👌👌👌 Es hat alles gestimmt, Sauberkeit Service Ambiente war alles perfekt ! 🌞🌨️👌 Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen. SPA Bereich wunder schön.
Kijic(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut 10/10
Es war sehr schön, werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal nett und zuvorkommend, Hygiene und Sauberkeit, Frühstück und Abendessen alles 10/10
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Einfach super, immer gut gelaunte Leute, sensationelle Behandlungen, gutes, gesundes Frühstücksbuffet, sehr feines, abwechslungsreiches Abendessen
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einzigartiges Haus in außergewöhnlicher Lage
Der Aqua Dome ist ein einzigartiges und wunderbares Haus angefangen von Empfang über die Zimmer und der Kulinarik ist alles einfach nur perfekt.