Bewertungen (1 158)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, schlechte Stimmung
Das Hotel und die Therme sind zweifelslos sehr schön, wenn es auch ebenbürtige Therme zu niedrigeren Preisen gibt. Das Hotel hat ein sehr gut ausgestattetes Gym für Hotelverhältnisse. Leider waren sowohl die Gäste als auch das Personal sehr gereizt. In nicht mal 24 Stunden mussten wir 6 Situationen miterleben in denen sich das Personal untereinander, das Personal mit den Gästen oder die Gäste untereinander teils laut in öffentlichen Bereichen angegangen sind. Man hatte das Gefühl, dass dort eher "gehobene Gäste"…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel
Tolles Hotel, grandioses Buffet, sehr schön und sauber, freundliche Bedienung, wunderbare Atmosphäre, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gegenleistung erhalten
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel mit geringfügigen Schwächen
Schönes und modernes Wellnesshotel mit eigenem, exklusiven Spa-Bereich sowie Zugang zur Therme im selben Gebäudekomplex. Es gibt ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, doch durch die große Vielfalt an Saunen und Pools ist es dennoch eine Empfehlung und ich komme immer wieder.
claudia(46-50)Österreich
Nicht Genügend
Hotel an sich war ok, bis auf‘s Restaurant. Gute Lage, freundliches Personal, saubere moderne Zimmer
Jacqueline(26-30)Deutschland
Erholung pur
Der Aqua Dome ist Erholung pur! Ob Wandern, Radfahren oder Wellness – hier findet jeder etwas. Das Panorama ist einfach traumhaft. Das Spa 3000 ist perfekt zum runter kommen und lässt den Alltag vergessen. Auch die Therme und die Saunawelt sind sehr schön. Der Service ist sehr aufmerksam, besonders an der Bar im Spa 3000. Das Essen ist ebenfalls top, vor allem der Kartoffel- und Krautsalat. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar lässt mit ihrer vielfältigen Auswahl an leckeren Getränken…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das geräumige Zimmer und das hervorragende Spa haben überzeugt.
Der Tisch wird für den ganzen Aufenthalt fix zugewiesen, was etwas speziell ist. Paare werden von Familien mit Kleinkindern dabei nicht getrennt. Das Service Personal rotiert permanent in ihren Positionen und besteht mehrheitlich aus Gastarbeitenden. Die Management Stufe interessierte sich nur für eine spezifische Gästegruppe. Offensichtliche Fehler werden nicht erkannt.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente, aber niedriges Sitzgefühl im Restaurant
unser 6. Aufenthalt im Aqua Dome Hotel ... es ist immer wieder eine Reise wert
Bihedoin(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Thereme - mittelmäßiges Hotel
Für den Reisezeck geeignet. Hotelgarage überfüllt. Meiner Meinung nach ist das Hotel "Atbacken". Betten nicht empfehlenswert.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fürchterlich entwickelt
Unser 5. Aufenthalt war eine Katastrophe. Blutige Gardine, Therme überall Baustellen, Tische im Restaurant viel zu eng aneinander und Empfangskomitee total überfordert bei der Vergabe der Tische. 20%teurer als im Vorjahr, dafür 20% weniger Leistung. Muss man erstmal schaffen
TL(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotelanlage mit Top-Thermal und SPA-Bereich.
Obwohl die Anlage bereits über 20 Jahre existiert, könnte man meinen, sie wurde erst vor kurzem eröffnet. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen top, das Sport und Freizeitangebot ebenfalls. Der SPA-Bereich ist groß und zu empfehlen, Hotelgäste haben einen zusätzlichen eigenen Bereich.